![]() |
Друзі !
А кто нибудь ездил поездом до Яремче, а потом бусом до Буки в прошлом сезоне? Ждут там поезд бусоводы, как в Франковске? Очень смущает, что поезд 015 из Харькова давно продлили до Рахова, а многие (в том числе и я) все равно едем до ИФ и там уже на бус. |
@igor_Ka, Игорь ) чего не в личку или теме Харьков?
В прошлом году и ранее, поезд до Рахова приезжал поздновато = не считаю это удобным и оправданным, переплатите за сутки проживания и не покатаете особо по приезду, разве что вечерки фанат (а потом к открытию :good:). Нам считаю удобно через Интерсити, с пересадкой в столице (как раз на покушать), ночным в ИФ =8-9.00 в гостинице. Для Справки Блаблакар (Митсубиси лансер с ИФ до Буковеля стоил 60+60, водитель и нас двое было) рейсовым автобусом дороже. Обратно ехали прямым, более удобно, но блин как же хотелось еще часа 2 катнуть :cry: Для тех кто шарит, проезд с Бука до Рахова, Яремче, ИФ может стоить одинаково... А поезд идет долго :agree: бывало в ИФ опаздывал на час. Цитата:
|
Я так только и передвигаясь ;)
Если поезд приезжает вечаром, то можно и в Яремче переночевать за 140 гривен/нос утром пройтись у автовокзалу и за 50_60гр доехать до бука Добавлено через 1 минуту До ивано-франковска дорого и неудобно Яремче быстро и бюджетно |
К Раховскому поезду подтягиваются бусики и в Яремче, и в Татарове. Два крайних года так семью возил. Ехать в Ворохту смысла нет, по времени проигрываешь
Правда поезд не Харьковский, а Киев - рахів |
"...А поезд идет долго" . по расписанию от ИФ до Яремче поезд идет полтора часа, бусик где-то также зимой, но в поезде комфортней...
|
@igor_Ka , я в прошлом году на харьковском поезде ехала до Яремче, потом на такси. Таксист взял 300 грн с 4 человек. Возле поезда стоят человек 5 таксистов на вагон.
|
https://scontent.flwo1-1.fna.fbcdn.n...5e&oe=5E43A32C
поки у Франківську чуть не -5 , вітер , дощ і космічна ожеледа , в Карпатах триває бабине чи то прапрапрабабине літо. Сонячно, тепло , без вітру. Що за літо зробив Буковель ? Бачу на двійці новий атракціон , виросли нові готелі посеред схилів та поза ними. Та найголовнішим я вважаю початок будівництва тротуару . САМЕ ТАК !!! Ті хто їдуть на курорт на авто , то може і не замітили відстуність доріжки для пішоходів , але пішоходи це бачили 100%. Я давно дивувався як проживаючи навіть в РА добиратись до витягів ?? Таксі ? Ні , бо 300 метрів . Скібас ? Ні , його немає. Пішки ? Саме так . З снярягою ( дружина , діти ) поміж сотні авто ... Так от, виявилось , що не все так просто . На плані земля є , а в реалі немає . Готелі як один присвоїли собі ту землю, набудували мури , а тепер ще й вимагають компенсацю )))) Я в шоці , дорожня фірма також , та станом на сьогодні проведені земляні роботи по розширенню проїжжої частини та укладений асфальт аж до редісоновського гуртожитку. Це за очисними ,якщо хто не знає про гуртожиток . Ширина тротуару десь 4 м. |
На 12-й наверху включили пушку.
|
Какие там ещё трассы кроме 22-х и 16-х попадут под оптимизацию в этом сезоне..
Ставлю на 11-е черные - уберут как местное неподобство, запустив ии обозвав фрирайдом. Это Украина, ёпта.. |
походу на 17 тоже пушки заработали))) и на 14 работает, и на двойке, и вообще там минус 8 и снег идет)))
|
Цитата:
хоть покататься будет где Украина форева:Bravo: |
@Barkas , ну вот чё ты радуешься!? Человек себе придумал такую клёвую зраду и свято в это верит, а ты взял всё и поломал!🤣
|
Цитата:
|
@holodok ,а почему сразу закрыли и это Украина ёпта?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:05. |