![]() |
У темі 1 додатків
@pavelkarataev , вроде как таксодилеры Бука. У Явира И Мерседес - такси не смотрел. У частников скорее всего меньше
Вкладення 25728 |
Летом до поворота на Ворохту жена договорилась за 250г, но когда уже пол пути проехали таксон включил дурака-"я думал до ..." и содрал 350. Потом умницы ( жена и подруга обе с дочками) вспомнили , что зимой такой же развод был. Состав , включая водилу тот же !
|
Цитата:
Надіслано від мого GT-P5100, використовуючи Tapatalk |
У темі 1 додатків
Продаю свою бронь на Буковеле, по себестоимости,
идеальные даты, но поездов нет, а на машине сейчас не получается поехать. 22.12-25.12 сб-вс-пн-вт четыре выходных катаешься покупалось в августе, соотвественно со скидкой 25%, сейчас дороже и нет их вообщемто. оплаченно с завтраками, на 2+1 два взрослых и ребенок. номер над рецепцией, можна на лыжах съезжать домой. 7895грн 066*758_22-69 :skiing: |
@Vetalmcg ,какой номер домика?
|
Цитата:
можно позвонить на рецепцию спросить в каких домиках возможен "двухместный полулюкс+" в верхней резиденции. думаю там этих домиков немного, несколько штук. |
@Vetalmcg ,там их две улицы))
Додано через 1 хвилину @Vetalmcg ,спасибо,подумаю. Если продадите,то напишите здесь что продано ;) |
Цитата:
да, обязательно напишу. Добавлено через 1 минуту телефон рецепции +38(0342)595546 я могу сам позвонить спросить, просто думал вам будет удобнее, вдруг еще чтото уточнить захотите |
Цитата:
Ну и четыре дня вряд ли получится катнуть,заселение после 15,выезд до 12.Два дня полных получается |
вещи спокойно оставляешь на рецепции,
там есть даже раздевалка и гардеробщик и все под замком, катаешь хоть до вечера потом заселяешься, назад тоже самое, утром занес вещи на рецепцию, и катаешь до вечера, тут вопрос только в том насколько ты хочешь и готов много кататся :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |