![]() |
@Korben Dallas , На лижах не під”ідеш , це 57 -й будинок , метрів 70 від “Колиби” (де сніданки).
Якби бруківку не чистили , то можна було б і на лижах . Грішним ділом дійсно про Степана подумав . 🙂 |
@Korben Dallas, Нужно было знак ударения над нужной"е" клацнуть)))
|
@Korben Dallas , Частина вулиці не чищена до бруківки , так шо можна й на лижах до будинку .
|
У темі 1 додатків
|
@Schussfahrer ,не раджу там по бруківці на лижах катати,я то не робив навіть на прокатних,дорогу там жужелицею посипають))
|
@Korben Dallas , Шо то є “жужелиця” ?
|
@Schussfahrer, Лучше Валера два раза ошибётся и потом извинится, чем кого то кинут на бабки.
|
Цитата:
|
@Schussfahrer ,жужелиця - відходи від згоряння твердого палива))
Додано через 14 хвилин @Pups_K , персонально у Вас прошу вибачення за підозру в шахрайстві ;) В Вашому повідомленні було забагато підозрілих тонких нюансів,на підставі яких я зробив хибне припущення...ще раз просю пардону,з мене Winter Jack ;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Текст действительно скопировала и немного подправила. В свое оправдание могу сказать, что мое душевное состояние (на тот момент), к сожалению, не давало мне возможность придумать свой текст... Бывает так в жизни. Всем, кто катает, хорошего отдыха!!! |
@Pups_K , Все Ok . Спасибо Вам . Но , лучше , конечно , чтобы не возникла у Вас такая ситуация и Вы сами поехали , как планировали . Желаю , чтобы все было хорошо .
|
Есть номер в отеле Буковель на 7/02 - 10/02
на 4 взрослых человека с завтраками, стоимость бронирования 13,6К , отдам со значительной скидкой(детали по телефону). Подробности по телефону +38067 444 1379 |
Круассан сделал апгрейд кухни, появилась микроволновка и мультиварка. Добавился зал со столиками, евроремонтом и газовым обогревателем. Это в старом. И появился новый в Полянице, но там мы еще не были
|
Ищу отель в Буке. Обзваниваю разные отели для уточнения кое-какой информации, прежде чем сделать выбор. Вчера наткнулся на Yuraya Bukovel Готель Юрая (Yuraya), Буковель
Звоню на номер: 098 822-41-28 диалог: - Доброго дня, вiддiл бронування. - Здравствуйте, я бы хотел спро... сить (уже не успеваю сказать, связь прервалась). Перезваниваю, гудки идут - трубку не берут. Ну думаю, проблемы со связью, сами перезвонят. Но не перезвонили. Сделал ещё несколько звонков в другие отели (номера Киевстара) в других отелях "проблем со связью" не было. Вопрос, что это было? Отелю уже деньги не нужны? |
@captain_alex ,то не родной сайт, возможно. А Здесь и тлф другие и цены открываются
Готелі ЮРАЯ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:56. |