![]() |
Цитата:
|
@igrus, так стартуем с 14-5
Восьмеркин вообще на бугель перешел, романтики не хватает, в спортсмены пошел :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ноль не получится, если после 30 дней то просто Дешево )) это не меньше 382грн... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучше КК покупать к концу первого срока ее продажи, пригодится для пополнения в последний ее срок пополнения, возможно. Игорь, у вас КК есть, условия ее пополнения немного приятней, особенно цифры )) |
Цитата:
Слідкуй за руками: купуючи в сезон декілька днів і маючи ще -15% від туристичної контори,- день катання вийшов у 775 гривень. 775-382= 393 грн. Прокат лиж: середня ціна не ТОПчика 250 грн в сезон. Зараз 108 грн категорія "В". 250-108= 142 грн. Ітого, за день: 393+142=535 грн. профіту. Ціна клубної картки: 2850 грн / 535 грн = 5,33 Тобто трохи менше 6 днів для того щоб відбити вартість карти. |
@termit, не понимаю ваших цифр.
По условию использования КК, если мне не изменяет память, там только скипасс или прокат. Не все вместе, но не в этом суть. Для власників клубних карток діють спеціальні ціни на прокат спорядження, яке вони можуть придбати зі знижкою 50% Похоже что можно совмещать, но лучше спросить. Б категория это похоже Дрова/картон, я бы точно переплатил 70грн и взял А. Туристическая контора к КК никак не впишется... Точнее видел этот Ад с Онлайн кассой и как там берут Скипассы :evil: Цитата:
2850 корректно разбить на желаемые пополнения и это выйдет 385+ За день катания, + снаряга. Добавлено через 4 минуты 3818+2850=6668грн/10 дней (первых) скипасс. 667=День. Это точно не Ноль )) |
Цитата:
Сл. Сезон может быть все, и после дефолт состояние, и смена собственника и пред дефолт состояние, так что все надо будет решать по ходу ситуаций и крайних сроках акций Лично я, видимо, буду вип продливать, постоял я уже два срока в очередях, их хоть и нет, но дятлы есть ( создающий из себя красивых проблемы людям.. За 40-50 дней катания это буквально бесит уже ;) Где-то так, Сорри что без мата)) |
Цитата:
Еще мрачнее народ в этих очередях, реально 70% неадекватен... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |