![]() |
Хто там хотiв акцiї
Акційна осінь 2018 - Новини - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел, все есть «экстра дни» 9545 грн. За 14 дней за 7 дней просят 5370 грн.
|
я прекрасно помню их акции в 16-17 году, весной и осенью были скидки на низкий и высокий сезон + экстра дни. и все было отлично, у кого не было бабла весной, мог под копить до осени и купить скипассы . сейчас они отменяют акции на высокий сезон осенью, следующим шагом может быть отмена акций на скипассы на низкий сезон осенью. и получится, что купить по акциям можно будет только весной. типа вложись баблом в курорт за год до сезона и получи плюшки.
Стелс, по экстра дням 5+2 скипасс в день будет стоить 767 грн, весной по акции ВСЕ ДНИ день обходился в 620 грн, так что почувствуйте разницу это я написал к тому, что данная ценовая политика курорта нравится далеко не всем, и те кто хочет посетить Буковель, объезжают его десятой дорогой |
Честно говоря я смотрю на акции только по клубным картам... а там цены пока меня устраивают.
|
Цитата:
|
Ну на брюлик я пока не заработал, да и нету мне смысла его покупать, так как на Буке провожу максимум две недели... так что пока обхожусь четермя клубными картами)))
|
@Stealthe76 ,а зачем Вам целых четыре кк?...)) интересно просто))
|
Цитата:
|
Цитата:
семейка :) |
Семья, 4 человека))) было сразу три , но меньшенький подрос и на шару уже не пускают))) и так до восьми лет бесплатно катался)))
|
В прошлом, если не путаю, году, была новость на сайте бука что у них скипас общий с курортом симеринг. Может кто в курсе как сейчас, действуют так-же или нет?
|
@Joj, семмеринг - бессмысленный холм. зачем?
|
Цены на скипасы там поприятнее :pardon:
На ФБ буковеля ответили что данная акция уже недействует :girl_cray2: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |