![]() |
Цитата:
|
Мне кажется второй этаж сделают безплатным, но скорее для персонала
Хотя... Мне сказали (кто монтировал), что сегодня будет готова система.. На новый год подарок под йолку.. 🤣 Бук избавляется от избирателей (выборцив) :))) Переходит в сегмент Румын, Белорусов, поляков и кого там ещё с не гривной в кармане )) 1000 в день он планирует драть с каждого из нас, иначе убытки 🤣 Следующий шаг запрет автобусов с более 9 мест, потом и 9 мест под запретом..)) Бляхи жигули и прочий мотлох будут ещё в яремче отслеживать, гуцулы и так на 10 000 авто давно ездят))) |
@igrus , платные все этажи, для персонала будут пропуски
|
Надо идти в персоны :)))
|
ОККО-ОККО-ОККО
|
И ещё со стрельбищем они лопухнулись, и признали это, но федерации надо было провести соревы, чтоб заработать (списать) бабло видимо, что так пренебрежительно отнеслись к нам, лыжника на подъёмниках..
Значить у нас, кроме сноубордиста, появился ещё враг в лице вооружённого биатлониста)) Жизнь продолжается и ни кто не верит, до чего опасен горнолыжный спорт, - сзади лом, спереди падающий под ноги доскер а из леса летит пуля в голову))) Радуемся, что живы и продолжаем дальше катать в радость))) Стрельбище перед подъемником в Буковеле: кто виноват и что делать? |
Цитата:
|
@igrus ,я сегодня учил иностранку и так вошёл в роль, что моей рекцией на пролёт малолетнего ломяры между мной и учеником да по моим лыжах было Fuck! На весь склон)) Был бы один - убил бы пидора!🤬😡 И это в то время, когда я стоял и гнобил другого ломяру, который таки навернулся!
|
Цитата:
Многие поступили бы иначе.. Не мудрено, что многие читают форум и наше ФУ дошло до другого лагеря пиджаков-политиков и замяли пока все сухо прошло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В тебе я точно не сомнивался ;) |
Цитата:
|
@OneWay ,
С 01.01 21 поркинг №1 платный Вопрос где можно поставить авто официально без уплаты денег за парковку (пусть не удобно даже) На сколько мне известно, на курортах если есть плата за парковку, то есть бесплатный проезд на ски бусе до подъёмника по действующему скипасу. Планируется ли скибус? Планируется ли сезонные абоны на паркоместо? |
Цитата:
Европппе :unknown: |
Наразі, немає такої інформації(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:19. |