![]() |
Цитата:
Как искать - частично букинг, частично гугльмапс (щелкаете на отелях, на многих есть ссылки на их сайты, у всех - номера телефонов). Номера в начале/средине Поляныци (все, что до Вышни) - имхо не стоит, цены те же, но пешком не походишь - привязка к транспорту остается (или своя машина, или трансфер от отеля. |
Цитата:
|
@iunik ,а чья тогда?🤔
|
iunik, все еще хуже, тут есть зануды и покруче, например я :ROFL:
Вы, собссна, о чем спрашиваете? -когда будут устойчивые минус 5? -когда бук соизволит начать напылять по настоящему? -сколько продержатся эти самые минуса? -насколько сильными будут дожди после минусов и как быстро они все смоют? -и МЫ предполагает, что катать буду не только я , но и вы тоже :friends: -и главное -когда нам влупят локдаун и на какой срок? Ответы : - я еду на 10 декабря-есть люди, забронено жилье и оплачен трансфер-ехать придется, и пофик есть снег или нет, в этом случае Говерла пригодится или Петрос -снега насыпят совсем немножко, может даже 2-3 трассы откроют :))) -типа синие серпантины на 2, 1, 12. катать по ним все равно невозможно-для этого нужны беговые лыжи :) -в Альпах-полным ходом сейчас оснеживаются Доломиты, а при этом в Австри ипозакрывали уже работавшие трассы на ледниках, и сейчас прессуют Швейцарию, чтобы закрыть и их тоже. Реально остается Эрджияс в Турции, но и там УЖЕ карантин выходного дня. В прошлом году в это время Игрус уже :skiing: в Ливиньо, а 2 декабря я :slalom: в Долмитах ... Так чем вам не понравилась идея спросить у ясновидящей? |
Не знаю, но я открываю сезон в Буковель) Уже однозначно и при малом количестве народа на склонах и в отелях)
|
Цитата:
Мир уже никогда прежним не будет ;) Боюсь хош катать - селись в номерах бука, гуцулам не дадут работать как раньше, по 200 с носа уже никогда не будет точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @A888 ,а Юра шо говорит? Должны же знать какие правила будут ;) |
@igrus, там уже проплачено на всю зиму, вперёд. Главное чтобы границы не закрыли для зелёных зон( с 4 го уже первые заезды
|
Проплатить не мудрено, взять бабло и потратить, как гуцул умеет ;) тоже не проблема для хозяина
Но можно столкнуться с реальностью нац гвардии во дворах ;) Хз, но это сейчас все догадки и я бы не проплачивал точно бы ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
С субботы за пару дней сыпанет см 30-40 снега
Добавлено через 3 минуты Должно, надо прикрыть эту серость 2020го Шоб хотя-бы общий тонус дипрессивный поднять, отбелить так сказать.. Добавлено через 13 минут Кстати сейчас меняется перегон, и на 28-03 более надёжная картина будет, ну и бук да, если выгорит, то много трасс там без камней и в траве были, турить там как раз размяться можно.. ;) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вкладення 27661
Ну не полностью сформировался ещё, но уже ясно, что 29 сыпанет немного ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |