![]() |
@ski.maniac ,навіть так!?😯
|
Доброе утро форумчане, в общем решили рискнуть и забронили гостишку с 26.12 по 02.01
Вроде пишут что 3 км до 1 паркинга. Сколько не смотрю на схемы и карты трасс и подъемников - ничего не понимаю. Напомните мне еще разок, где спокойней всего можно катать? На какие подъемники и трассы нам ориентироваться? мой опыт 1 сезон, её опыт - нуль)) |
@Kombi ,а как вы с её нулевым опытом катать будете? Можете смело катосить обзорный подъёмник #2 ;)
|
Цитата:
|
@Kombi , трасса #7 подъёмник 7
Потом можно перейти на трасса 14 подъёмник 14 Крытый паркинг #2 Но взять инструктора для 0го опыта на #7 Шутник и ходоший наставник для 0го опыта как раз и есть мистер Корбан Даллас ;) |
@igrus ,14 я бы не рекомендовал, там очень опасно для новичков
|
Цитата:
|
@Korben Dallas, а чому 14 небезпечний? по санній трасі. дуже спокійно.
П.С. пора нову тему. Сезон 2021 :) |
@ex_edc , на чотирнадцятій новачки полюбляють розігнатись, а після обіду там горби, втрачають контроль і фігачать один одного. Що казати, минулої зими навіть мене з учнем завалили, прийшлось провчити, забравши лижу донизу😊
|
Как по мне, лучше всего учится на 17-ой, очередей практически нет, склон ровный и короткий, единственный минус ну уж очень медленный подъемник
|
Цитата:
Как раз при этих потугах и случаются травмы Организм не размят, нет уверенности в снеге и вообще не спорьте с проф подготовленными в этом деле Только лягушатник на №7 для первых шагов. И дальнейшее времяпровождение должен назначить специалист в лице инструктора |
Цитата:
часто по центру счесывают сильно до полной неуправляемости... Ну и усталыми по 5ке Чайник штрассе, в траффике 15.00 Возвращаться тот еще Экстрим, даже мне иногда там страшно :oops: У медленного подъемника есть и свои плюсы, поговорить/обсудить катание-жизнь )) Это ведь часть отдыха |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Доехать с 17 уставшему-новичку по убитенькой и забитой 5А СЛОЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО СОПРОВОЖДАТЬ! |
Может с ВодаКлаба начать..., а там как карта ляжет :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07. |