![]() |
Їхав сьогодні Вінниця-Хмельницький-Тернопіль-Ів.Франківськ-Бука. Дорога всюди розчищена. Навіть стала ширше за рахунок підмерзлого узбіччя, розчищеного грейдером. Ям не багато, в основному від кордону Вінн-Хмельницька обл. до Меджибіжа. Ще один поганий шматок після Тернополя, за Теребовлею, десь 15-20 км. В іншому - норм.
|
За прошедшие сутки по данным Укргидрометцентра в ИФ области выпало больше всего снега в Украине - аж 112см . Что там с открытием крутых трасс слышно? Осталось только поратрачить и то не все. Любимая многими 5Н числится на сайте открытой - как в реале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смачного ;)
Самый длинный ленточный подъёмник \Новая трасса 7С \Сезон 2020-2021Bukovel - YouTube Новый подъемник скорее чисто для комфорта проживающих в этом месте :good: Добавлено через 9 минут Сомнительно удобно и при снегопаде не факт что безопасно, при идеальных условиях съезжает :unknown: Добавлено через 55 секунд Про колыберов не буду, им только лежа. |
@Джигит , стрічкові підйомники це дуже незручно. Окрім коротких для переходів між трасами (я такі в Доломітах часто бачив де треба піднятися на 3-5 метрів перепаду висот між різними трасами). Довго - болять ноги.
П.С. хто катав Вишгору підтвердить. |
Цитата:
Чёрная трасса 5 Н, Буковель 2021/bukovel 2021 - YouTube |
Такое ощущение, что он на прямых ходах крутяк проскочил
|
спрямили уклон походу. зря.
|
Цитата:
это я сужу по видео, которое выложили выше... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |