![]() |
Цитата:
|
Спасибо, я знал что подтвердитшь мои опасения..
Видимо бук запустит свой жилой фонд, но это очень дорого.. Не представляю такой схемы.. Иванофранковцам конечно плюс, но это не спасёт загруженность.. Есть ещё и другие громады близ лежащих сел, но как уже говорил Мир не будет прежним, и все может перевернулся вверх дном, боюсь бук будет нужен избранном контингенту людей, кароче перемены будут во всем, и туризме глобальные.. ;) Но автокемпинг никто не отменял, там и кстати можно палатку кинуть за 100 гр в сутки, при наличии 220 вольт это очень гуд условия, кароче фантазилуем + и мечтаем... Добавлено через 10 минут И все же я думаю просто банально половинить будут жилой фонд. Гостишка по докам 500 мест - разрешено 250 одновременно. Если перебор - штраф громаде ;) |
Сомневаюсь что громада может быть так настроена, там же все кормятся с Бука, для них это отключение ИВЛ в момент когда надежда появилась. Да и запуститься ли Бук в условиях мертвой инфраструктуры, крутить кресла для 300 спартанцев со старыми абонами?
|
Цитата:
|
@A888 , наш карантин - очень хитрый предмет, он вроде есть, но для нас его нет!))
|
@Korben Dallas, не хитрий, а "інтелектуальний карантин" (с) Арахамія
|
На кожен хитрий болт знайдеться гайка з лівою різьбою ;)
П.С. Зиму вони не відмінять. Сніг буде. |
Цитата:
Цитата:
|
|
в мене на кемпінгу броні з 14 грудня , до того часу маю трейлери вільні 2, 2 , 4 і 5. І тініхауз на 6 людей.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |