![]() |
@igrus , не обов'язково
|
Цитата:
|
@Spector , помиляєшся. віп, це болванка, в якій назавжди прописаний прохід через п'ять турнікетів
Добавлено через 8 минут але, це мова про старі голди. як буде з новими, то дізнаємось в наст.сезоні, якщо хтось купував їх. знаю точно, що пролонгації не буде. |
привет.все клубные карты уже неактивны по срокам.как быть в следуещем сезоне...
|
Цитата:
В моем случае есть деньги на пополнение 10+10 дней, по старой схеме бы пополнил весной, следующий год будет сложнее финансово... А при новых правилах и неуверенности в планах - не вижу смысла и 10 покупать. Покатаем увидим ситуацию на склонах, купим новые "болванки" Посмотрим на весенние предложения, Гениев маркетинга ;) |
Цитата:
Если у меня есть старый ВИП и я его пополню, например, 10 дней без ВИП, то все равно смогу проходить через ВИП проход? |
Цитата:
і раніше так було. більше шести років поповнюю віпголд просто, як болванку. і пускає у віп прохід |
Голд не активный не даёт права ВИП прохода.... он просто болванка, на которую можно закинуть дни. Для вип прохода нужно активировать Голд за 4400 на год, и только тогда он даст льготы...
|
@Stealthe76 , з новими картками може і так. і ніякої активації за 4400 немає.
але ми обговорювали старі віпголди |
@ski.maniac, Ты хочешь сказать, что если на старый не активный Голд получится закинуть обычные дни он даст ВИП проход?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |