![]() |
@Stealthe76 ,боюсь, этой зимой мы увидим огромные очереди даже на Новый год))
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@Korben Dallas ,надо сначала зиму увидеть, а потом уже очереди создавать ;)
И вообще.. Следующий блок выходных будет жёсткий карантин, и думаю и пару тройку следующих тоже, а вот через месяц никто чётко не знает в какой очереди стоять будет, или к турникету на подьемник, или за ИВЛ аппаратом... ;) Так шо мечтать можно, даже не вредно, но утверждать где будут очереди я бы не стал... ;) |
@Korben Dallas, Я надеюсь, что все накупят ВИПов, и очередь будет как раз на ВИП проход))) а по обычному без очередей...
|
Цитата:
|
@igrus ,ты мыслишь логично, но в нашей стране многие процессы вне логики, особенно человеческое мышление))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Роман_ЛВ , .. наркоманы нам не друзі! ;)
А вообще жаль, что все скатились до изоляции и мелких групп в разных там вайберах, месседжерах и цапах прочих.. Мир и правду начал меняться с этим @бучим интернетом за долго пандемии. Всё идёт хз куда. Боюсь скоро катосить будем с чипом за надцать тыщь € и поездок не надо, укрылся пледом и пошел катосить в Колорадо)) Добавлено через 5 минут Ну и по делу - ноябрь сухой и холодный, декабрь в пределах норм зимы как по температуре так и по осадкам. Но вот нормы уже тоже не понятны, или нормы до 90х или после))) Кстати в Европе сухо очень в ноябре, и где выпал и лежит, там и катание, какого нет из-за карантина.. Так шо надеемся на хороший декабрь ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:21. |