![]() |
Цитата:
|
Не ноем, друзья. Главное, что Бук сделал, это порешал с зелёными, чтоб его вычеркнули из локдауна. Ну и, в очередной раз, катать больше негде. Если Карпаты завалит снегом, высокий сезон может внезапно прекратиться. Ну или другой лояльностью будут пытаться вытащить трафик на себя
Добавлено через 16 минут Ну и высокий сезон освободит склоны. Хотя даже я не готов катать день за 1000 грн ( |
Цитата:
|
Сегодня списало с дисконтной два лишних дня :(. В вип кассе оперетивно восстановили, был приятно удивлён. А у коллеги ситуация интересная и говорят, что это первый случай. Его номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным. Абоны пересеклись на 16 подъёмнике, у коллеги блок на 5 минут. Вечером проверили статистику, а там остаток 0 и статистика льготного дубликата. Трошки гемора в вип кассе и инфоцентре, дни вернулись на место... :).
Следите за своими абонами.... |
Цитата:
Проверить старые все более головняково - тем кто не регистрировался. Потом иди доказывай, что тебя там быть не могло и абон никому не давал :No: у них есть система, в ней абоны их состояние и в результате МУТНЫЕ схемы... Зашибись контора. Недовольных будут отстреливать на 14м ;) Добавлено через 2 минуты И только моя мама верит, что скоро всему этому кибермиру придет трындец :secret: |
Ну тогда и я расскажу о своих приключениях на этом открытии. Может быть совсем чуть чуть полезно кому-то.
Взял с собой два по 3 дня низкий сезон. Один 2014, второй 2015. Спустился к низу 14ки с паркинга в 09:00 и думаю, а проверю я на всякий случай. Если что, успею пацанам на паркинг звякнуть, чтоб из куртки привезли второй. Подошел, пикнул, зеленый свет. Круто! Пошел обратно курить с Баркасом. В 13.30(!) на 8ке меня блочит. Еду в инфоцентр. Говорят, по вашему скипассу прошел другой человек. Восстановить невозможно. Единственный вариант - найти того человека и чтоб он показал свой скипасс. Ржу. Понимаю, что нужно было прокрутить турникет и всё было бы ок. Но говорю им - прикиньте, я пикнул, а меня позвали, и я не крутанул турникет и вернулся назад. Что в таком случае? Ну девочки там такие себе, я их понимаю, с выборцямы общаться 100 раз в день. Говорят, мы ничем не можем помочь. Ну я назвал одну фамилию, кому мог бы позвонить. Но это слишком серьёзные человек, чтоб решать такие вопросы ))) Пошушукались, активировали мне обратно эти 2,5 дня и я свалил. Крутите турникет, друзья. Не поле чудес, но проиграть не хочется ))) |
Цитата:
ЗЫ: ох чую меня опрокинут с этими качелями :newschool:, надо будет поспрашивать в этом сезоне в кассе. |
Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, как можно проверить остаток дней на абонементе? tickets.bukovel.com уже не работает Спасибо |
Цитата:
Данная ссылка перекидывает на сайт bukovel24.com. Зарегался там, внес скипасы свои и смотри , без барыг-посредников и жуликов ,- задумка была такова, так @OneWay ? и давно есть моб.приложение PS Или я что то не знаю про недороботку по старым абонам? PSS Вообще-то хорошим тоном считалось поддержку закрываемого сайта с редиректом на новый, понятно , что тут специфика - люди могут через 14 месяцев вспомнить и полезть по старым адресам, когда решили ехать |
Спасибо, ответ нашел в теме за прошлый год.
На сайте Буковеля, в разделе SKI-ПАСИ нет информации о том, как можно проверить баланс скипасса. |
@onics, Рукажопая девочка в вип кассе попалась, сезон не имеет значення. В аналогичной ситуации мне схлопнули все пополнения в один ваучер и добавили компенсацию за двойные списания. На крайняк - включаем камеру смартфона и на вопрос зачем снимаете сообщаем "для доказательной базы в суд" и, как результат, в 99,9% случаев сразу же появляется искреннее желание решить проблему (но такое любить нужно).
|
Цитата:
|
@kellis68 ,а ему, видать, "девственница" попалась))
|
Справедливости для, лучшую в мире девушку на кассе наблюдал именно на Буковеле. Не в пик и без очереди до кассы, она на сакраментальный вопрос "сколько стоит подъемник" мило улыбнулась и ответила, что конкретно этот стоит приблизительно миллион 200 тыс. евро, но ски-пасс на него можно приобрести за.... :Bravo:
|
Вірно, на сайті або в апці можна глянути баланс. З старими деколи бувають питання, звертайтесь на пошту сапорта, яка вказана на сайті.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:42. |