Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2021 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13742-bukovel-skipassy-2021-a.html)

igrus 16.12.2020 09:10

Цитата:

Коментар від WarGo (Коментар 347410)
Всё, уже высокий сезон пошел, и так до конца марта. Большой наплыв, наверное

Мало того, бесплатный паркинг №1 скорей всего в этом сезоне станет платным, то есть все стоянки 150 гр за день катания

Sheridan 16.12.2020 10:33

Не ноем, друзья. Главное, что Бук сделал, это порешал с зелёными, чтоб его вычеркнули из локдауна. Ну и, в очередной раз, катать больше негде. Если Карпаты завалит снегом, высокий сезон может внезапно прекратиться. Ну или другой лояльностью будут пытаться вытащить трафик на себя

Добавлено через 16 минут

Ну и высокий сезон освободит склоны. Хотя даже я не готов катать день за 1000 грн (

Fazer Alex 16.12.2020 19:52

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 347420)
Хотя даже я не готов катать день за 1000 грн (

Так 4-х дневный скипасс получается по 23 Евро в день. Вроде и ничо. На Кронплатце 50. (ну если абстрагироваться от кондиций трасс)

kellis68 17.12.2020 21:07

Сегодня списало с дисконтной два лишних дня :(. В вип кассе оперетивно восстановили, был приятно удивлён. А у коллеги ситуация интересная и говорят, что это первый случай. Его номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным. Абоны пересеклись на 16 подъёмнике, у коллеги блок на 5 минут. Вечером проверили статистику, а там остаток 0 и статистика льготного дубликата. Трошки гемора в вип кассе и инфоцентре, дни вернулись на место... :).
Следите за своими абонами....

Джигит 17.12.2020 22:08

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 347541)
номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным

Сидим дома, а с наших абонов улетают дни :good:
Проверить старые все более головняково - тем кто не регистрировался.
Потом иди доказывай, что тебя там быть не могло и абон никому не давал :No:
у них есть система, в ней абоны их состояние и в результате МУТНЫЕ схемы...
Зашибись контора.
Недовольных будут отстреливать на 14м ;)

Добавлено через 2 минуты

И только моя мама верит, что скоро всему этому кибермиру придет трындец :secret:

Sheridan 17.12.2020 23:37

Ну тогда и я расскажу о своих приключениях на этом открытии. Может быть совсем чуть чуть полезно кому-то.

Взял с собой два по 3 дня низкий сезон. Один 2014, второй 2015. Спустился к низу 14ки с паркинга в 09:00 и думаю, а проверю я на всякий случай. Если что, успею пацанам на паркинг звякнуть, чтоб из куртки привезли второй. Подошел, пикнул, зеленый свет. Круто! Пошел обратно курить с Баркасом.

В 13.30(!) на 8ке меня блочит. Еду в инфоцентр. Говорят, по вашему скипассу прошел другой человек. Восстановить невозможно. Единственный вариант - найти того человека и чтоб он показал свой скипасс. Ржу. Понимаю, что нужно было прокрутить турникет и всё было бы ок. Но говорю им - прикиньте, я пикнул, а меня позвали, и я не крутанул турникет и вернулся назад. Что в таком случае?

Ну девочки там такие себе, я их понимаю, с выборцямы общаться 100 раз в день. Говорят, мы ничем не можем помочь. Ну я назвал одну фамилию, кому мог бы позвонить. Но это слишком серьёзные человек, чтоб решать такие вопросы ))) Пошушукались, активировали мне обратно эти 2,5 дня и я свалил.

Крутите турникет, друзья. Не поле чудес, но проиграть не хочется )))

onics 18.12.2020 16:16

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 347541)
Сегодня списало с дисконтной два лишних дня :(. В вип кассе оперетивно восстановили, был приятно удивлён. А у коллеги ситуация интересная и говорят, что это первый случай. Его номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным. Абоны пересеклись на 16 подъёмнике, у коллеги блок на 5 минут. Вечером проверили статистику, а там остаток 0 и статистика льготного дубликата. Трошки гемора в вип кассе и инфоцентре, дни вернулись на место... :).
Следите за своими абонами....

хм.... а мне пару лет назад нифига не помогли, у меня там ситуация была что перепыгнуло с одного на другой абон (вернее не абон, а пополполняшки внутри абона) и мне сказали что нужно до конца выкатать текущую и только потом они смогут исправить, т.к. прошлый сезон я курнул бамбук, то еще не выкатал и вот помню до сих пор что мне должны день вернуть...
ЗЫ: ох чую меня опрокинут с этими качелями :newschool:,
надо будет поспрашивать в этом сезоне в кассе.

brain 18.12.2020 18:45

Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, как можно проверить остаток дней на абонементе?
tickets.bukovel.com уже не работает
Спасибо

igor_Ka 18.12.2020 20:32

Цитата:

Коментар від brain (Коментар 347563)
Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, как можно проверить остаток дней на абонементе?
tickets.bukovel.com уже не работает
Спасибо

Вот мне интересно, люди не смотрят сайт буковеля и не нажимают на сссылку SKI-ПАСИ, если им интересен Буковель и волнует вопрос ски-пассов.

Данная ссылка перекидывает на сайт bukovel24.com. Зарегался там, внес скипасы свои и смотри , без барыг-посредников и жуликов ,- задумка была такова, так @OneWay ?
и давно есть моб.приложение

PS Или я что то не знаю про недороботку по старым абонам?

PSS Вообще-то хорошим тоном считалось поддержку закрываемого сайта с редиректом на новый, понятно , что тут специфика - люди могут через 14 месяцев вспомнить и полезть по старым адресам, когда решили ехать

brain 18.12.2020 22:22

Спасибо, ответ нашел в теме за прошлый год.
На сайте Буковеля, в разделе SKI-ПАСИ нет информации о том, как можно проверить баланс скипасса.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40.