Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Albertowych 12.01.2009 10:24

Ну от тепер ЩОСЬ конкретне вимальовуєтся!
Флаєра з правилами каталки.:good: Роздача ВСІМ катающим :good:
Правила стандартні, але треба подумати над тим, ЯК той флаєр має виглядати, щоб привернути увагу, щоб був ПРОЧИТАНИЙ і не був відправлений у смітник.
Фінансування друку флаєрів?.
Особисто я, готовий роздавати в чергах і на витягах.

Sheridan 12.01.2009 12:44

Мммм, я упустил один очень важный момент. Вспомните, куда деваются флаера, которые раздают на улицах. В мусорник, в основном. На Буке мусорников НЕТ!

Поэтому нужно думать. Администрация Бука явно будет обижена, если флаера будут валятся под креслами и на верхней станции.

Блин :(

vik 12.01.2009 12:46

А чего только на Буке? Надо, по возможности, везде раздать. Сегодня он (она)
здесь, а завтра на Драге... или наоборот. Предполагаемое к-ство флаеров?
Точно будут разбросаны везде. Но вариант выдачи на выезде очень даже сработает. + в местах проживания. Администрация Буковеля скорее всего будет за. Тем более, что не за их счет пытаются навести порядок у них же.

inney 12.01.2009 12:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 12951)
Было бы смешно выискивать в очереди Ломов и давать Флайер с надписью "Мы против Тебя". Хехе.

Может вручать лому флаер с текстом вроде "We're Watching You!" ("Мы следим за тобой")? :pleasantry:

Roman111 12.01.2009 12:50

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 12982)
Мммм, я упустил один очень важный момент. Вспомните, куда деваются флаера, которые раздают на улицах. В мусорник, в основном. На Буке мусорников НЕТ!

Поэтому нужно думать. Администрация Бука явно будет обижена, если флаера будут валятся под креслами и на верхней станции.

При можливості добавити на флаєр корисну інформацію.

Наприклад карту схилів, адреси сайтів, магазинів, тощо. Мона навіть 0,5 відсотків знижки в магазинах. - Тоді менше будуть викидати.

Адміністрація має тільки подякувати. А сміття бугельщики позбирають (хоть якась для них робота :)).

StasV 12.01.2009 12:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 12982)

Кажется кто то говорил про наклейки :crazy:
Их и печатать надо будет в разы меньше и пользы больше , т.к. флаера действительно обычно летят в корзину , а на наклейки обычно смотрят в очереди ...
Да и кстати многие любят наклейки себе на лыжи/борды лепить и если сделать их в зачётном дизайне - то народ стопудово будет лепить ...
Насчёт рекламы +1 , т.к. можно за счёт рекламодателей их и напечатать.

vik 12.01.2009 13:01

Сейчас практически у всех есть доступ к нэту. Возможно эту тему развить на форуме, а в очереди раздать то, чего не выбрасывают, с сылкой на Экстрим и какой нибудь оригинальной надписью. Привлечет новых пользователей + польза от ознакомления. Мож и задумаются о том кто как катает...

Цитата : Кажется кто то говорил про наклейки

Наклейки в данном случае - бесполезная трата денег. Они работать не будут.

Sheridan 12.01.2009 13:01

Наклейки? Куда их лепить? Эффективность? Количество контактов?

Рекламодатели? Перестань мыслить шаблонно, счас прекрасная идея "Безопасность - на склоны" превратиться в стандартное УГ.

Флаера - самое то. Количество текста будет такое, что его можно успеть изучить и обсудить с соседями по креслу во время подьёма. Выброшеные флаера - единственный минус. Можно конечно сделать этот флаер удостоверением Правил Горнолыжного Движения. Чтобы все его возили с собой и оно выступит справочником в случае возникновения эксидентов.

Sheridan 12.01.2009 13:03

vik, понятно что extreme.com.ua при делах. Продолжай развивать мысль. Нужно придумать максимально эффективный расклад: как можно большее количество ознакомившихся и проникшихся идеей. Одновременно с отсутствием мусора на Буке.

Остальное - маркетинг. О нём не говорим. Я с ним разберусь.

vik 12.01.2009 13:09

В первую очередь меня интересует предполагаемый бюджет. Идея в принципе простая. в дополнение к флаеру еще чего-то. Тогда все вместе будет в кармане или рюкзаке, но никак не в мусоре. Да и с администрацией надо согласовать. Повторюсь. Скорее всего будут только за.

Какое кол-ство педполагается к изготовлению и раздаче? Тогда можно и решать чего прикреплять.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53.