![]() |
Буковель скипассы 2022
Ну что, думаю пора новую тему заводить?:skiing:
Абонементи на катання - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Пора ;)
из Акций пока такая инфа Акції на зимовий сезон 2021-2022 розпочато! - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах где я понял 10дней= 8350грн (5000 Н/С) -25% до конца Лета Добавлено через 9 минут @OneWay, Верно посчитал? 626.2 грн день при покупке 10 дней высокого сезона. На Данный момент. Как то коряво смотрится Низкий сезон пол дня = 500/550грн, целый день = 650грн :unknown: |
Цитата:
|
я у цьому році беру брюлік і стаю локалом ))
|
Цитата:
Вариант как раньше, с проживанием в отелях с Бонусом, уже не годится? Тем более при семейном посещении... Хотя цена Голда+20 дней= Бриллиант ;) |
если опять будет карантин то хотя бы 10 дней выкатать
но в этом году в декабре самый крутой низкий сезон :D с 17го по 18е :D |
Цитата:
|
@OneWay, друже, а скажи. Старые скипассы все до повного використання или отменили эту схему? Вижу в правилах, что новые только на два сезона.
P.S. Вроде помню скидки в минус 50 в каких-то предыдущих годах. Было, да? |
Весной были 60%, осенью 50% перед новым сезоном. По идее должны действовать по тем условиям, по которым они были приобретены. А новые скипасы на 2 сезона
|
Цитата:
Починаючи з минулого сезону 2 зимових сезони, скіпаси та поповнення. Скидки по клубних, діють тільки для карт які ще є активними. Отримати можна тільки в касі під -50%, на пустий квиток. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |