|  | 
| 
 Буковель скипассы 2022 Ну что, думаю пора новую тему заводить?:skiing: Абонементи на катання - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах | 
| 
 Пора ;)  из Акций пока такая инфа Акції на зимовий сезон 2021-2022 розпочато! - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах где я понял 10дней= 8350грн (5000 Н/С) -25% до конца Лета Добавлено через 9 минут @OneWay, Верно посчитал? 626.2 грн день при покупке 10 дней высокого сезона. На Данный момент. Как то коряво смотрится Низкий сезон пол дня = 500/550грн, целый день = 650грн :unknown: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я у цьому році беру брюлік і стаю локалом )) | 
| 
 Цитата: 
 Вариант как раньше, с проживанием в отелях с Бонусом, уже не годится? Тем более при семейном посещении... Хотя цена Голда+20 дней= Бриллиант ;) | 
| 
 если опять будет карантин то хотя бы 10 дней выкатать но в этом году в декабре самый крутой низкий сезон :D с 17го по 18е :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 @OneWay, друже, а скажи. Старые скипассы все до повного використання или отменили эту схему? Вижу в правилах, что новые только на два сезона. P.S. Вроде помню скидки в минус 50 в каких-то предыдущих годах. Было, да? | 
| 
 Весной были 60%, осенью 50% перед новым сезоном. По идее должны действовать по тем условиям, по которым они были приобретены. А новые скипасы на 2 сезона | 
| 
 Цитата: 
 Починаючи з минулого сезону 2 зимових сезони, скіпаси та поповнення. Скидки по клубних, діють тільки для карт які ще є активними. Отримати можна тільки в касі під -50%, на пустий квиток. | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:06. |