![]() |
тут типа все расписано
|
Цитата:
Хлопцу нашему нужно было снять 2 шва с брови. 3800грн. По 1900 за 1 шовчик. Я чешуею. Это же 5 минут работы. Вот виден эффективный менеджмент. Так что будьте здоровы. И страхуйтесь. |
@Baralgin, чего сам не снял? Это не 5 минут, это 10 секунд, спиртовые салфетки и пинцет с ножницами маникюрными. Эх...
|
Цитата:
Если серьезно, большинство людей не имеют опыта и предпочтут заплатить, тем более, когда речь идет о ребенке :( |
@Kairos, зовите, если шо. За пиво сниму любые швы, кроме слизистой и глаз )))
|
@Sheridan , за коронарным шунтированием тоже к тебе, если что?
|
@Baralgin , без проблем, спецы есть
|
Мы приехали с омикроном с Бука. Будьте осторожны)
|
Цитата:
|
@odessit33 , А зачем с собой его брали, что, там не могли оставить? Шутка конечно. Я тоже с Одессы, сейчас в Буковели катаемся.
|
Цитата:
Самостійно вираховує залишок днів на карті і формує договір. 30грн в день. Браття снігозалежні, кайфуйте безпечно!:slalom: |
На сайте Буковеля в списке "работающих трасс" не указаны трассы под фрирайд. Неужеле стали все трассы ратрачить?
|
Цитата:
они б ещё наливайки вдоль трассы по куршевельским ценам поставили |
Цитата:
Я правильно понимаю? |
Цитата:
На сайті буковелю так і написано. "УВАГА! Для всіх гостей ТК «Буковель» у вартість скі-пасу автоматично включене страхування від травм, отриманих при користуванні гірськолижними витягами. Дане автоматичне страхування не розповсюджується на можливі травми, отримані на гірськолижних схилах. Щоб почуватися в безпеці, рекомендуємо заключити додатковий договір страхування від травм, отриманих на схилах!" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |