![]() |
@Leonidas, у тебя 8 дней целых есть. Едь к Кириллу. Это полчаса времени.А вообще лыжи нужно готовить в конце сезона. Они так проживут дольше
|
@Sheridan, так а на Буке работает тот лыжный сервис, что в прошлом году запустили? Мне просто негде здесь сделать. Рассчитываю в первый день быстро срання, либо после каталки оставить и на второе утро забрать
|
В прошлом сезоне работал без перерывов. Сейчас лучше позвонить, уточнить
|
Ура!
10 грудня відкриваємо ХХІ гірськолижний сезон! 10 грудня відкриваємо ХХІ гірськолижний сезон! - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
поки по відкритих схилах сумота , з Водаклаб можна не виходити
|
цікаво як будуть здійснюватися ковідні обмеження
контроль який буде |
Думаю в кассах и на рецепциях будут просить показать, остальные забьют. Контроль на полиции: облавы, штрафы. Поймают парочку, скажут нарушения есть, но не массовые, все как обычно.
|
Не знаю как будут проверять, но ПЦР тест можно сделать по месту.
Буковель Bukovel · 0:00 Вітаємо! ❤️ тест можна здати в медпункті, на території курорту. Результат тесту за 15-20 хвилин. Вартість процедури 650 грн. |
УЗ декларировала 350грн вроде, то есть в Татарове может будут конкурировать по этому вопросу. Только есть риск на УЗ-ски-бус опоздать, кто не на авто
|
@OneWay бро, ти на базі зараз? Не знаєш випадково, де катать ратраки крім обіцяних на відкриття схилів? Цей мінімум виглядає нерозумним...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |