![]() |
Кто уже открыл сезон, как каталка, первые впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буковель шустро ратрачит новые склоны, на которых успели настрелять снег. На выходных народу резко прибывает, ну и ломизм присутствует. Могут въехать сзади на полном ходу, не церемонясь. Когда подсыпает свежачек, то катать приятно: отрабатывать упражнения, попивать каву и пивасик нулевый (токамо заради антиреклами возлияний на склоне). Катали 3 дня. Не угадали с открытием и 9-го просто парились в СПА. Я впервые катнул 1С (Доппель там все же неплохой смонтировали). Если где-то противно задувает, то там может быть очень даже затишно, но сама трасса скучная. Короче, пока альтернативы Буковелю нет в плане разнообразия трасс и общего сервиса. :friends::slalom: |
Народу на удельную длину открытых трасс много. Особо не погоняешь, особенно учитывая низкий скилл контингента. Снег хороший, но его катастрофически не хватает. Некоторые трассы отратрачены не во всю ширину. Толщина покрытия оставляет желать лучшего, но благо снежок порошит непрерывно , да и пушки молотят, так что к следующим выходным я думаю будет получше.
|
Цитата:
Там даже :skiing: скучно.... |
@Baralgin, смотрю по статусу трасс - то много подготавливают
|
Цитата:
|
зараз каталка стала значно веселішою, досипало сніжку , є невеликий мороз , трас більше , людей менше . Довга вже досить катабельна поза трасами , також катав 11, вони закриті , але катабельні . По прогнозу заходить снігопад. Очікуємо.
|
Коллеги, планирую быть 4 дня с 20. Кто еще будет? Рандеву пончики 17 в 11 час?
|
@Fazer Alex, @A888 обещался, Валера, Адольф и Мик там всё время
|
@Sheridan, к Валере у меня особое дело:mosking:
|
@Fazer Alex
Буду также... а что пончики снова есть на 17? в прошлом сезоне точка была, но вот пончики у них там закончились совсем...:beer: |
Цитата:
В прошлом году были встречи на вверху 22-го подъемника. |
@Barkas, ага, значит, 14-15-22? Ну так нормально. Не будем нарушать новую традицию. Время то же - 11:00?
Руся, ты в Вайбер-чате есть? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:06. |