![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читав тут що пускали безплатно 11 років. А я вже і абонементи по акціях купив малій на 200 підйомів (9 років). Може повезе і сам викатаю їх )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде ж нет детских абонементов. Кто и кого вычислит?
p.s. Малой лет до 11 точно везде на шару проходил. |
Блин я не понимаю ничего)) Дайте пожалуйсто мне ссилку на цены)) И что ето значит низкый сезон?? ето когда??
|
Цитата:
Акція «Все й одразу 4» (оновлено) | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати Акція «Ранкова» (оновлено) | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати:wink: |
Якщо я в свому місті куплю абонемент на 1 день..... То від коли він почне діяти?? Ну він перестане діяти на наступний день?? Навіть якщо я в Буковель не поїду? Ну бо тільки на 1 день абонемент діє....
|
Цитата:
|
Цитата:
Скипас у меня в рукаве, проходим одновременно:friends: через турникет. Даже на пустых подьемниках нихто и никогда "незамечал":secret::acute: |
Здравствуйте. Предлагаю вам скипасы по низким ценам на допраздничный и послепраздничный сезоны: будни 200 - 800 грн, будни 5 дней - 450 грн; выходные 5 дней - 675 грн и выходные 10 дней - 1200 грн.
При приобретении абонементов от 2-х штук предоставляется скидка в размере 10% Заявки по Одессе по номеру 0974485588; 0932065987 Алена |
Цитата:
|
А как вообще кто поступает - лучше покупать ски-пассы заранее или уже там?
а то облазил весь форум + пол интернета, а вариантов конкретных не видел. пс. Хочется поехать числа с 11го января (после праздничного сезона) - есть ли смысл покупать в интернет магазине буковеля/у каких-то неизвестных продавцов через интренет/или просто раньше вставать и покупать с утреца в кассах со скидочкой? Заранее спасибо!!! |
DUMkA
Якщо є можливість купляти зранку, то краще так і робити. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:15. |