Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Keks 18.11.2009 09:45

2Katyata
Как написал Igrus, будете жить возле 3, а верх этого подъемника сопределен с верхом 13 подъемника. Поверь мне на 13 найдешь то что тебе надо. Туда толпа отдыхающих добирается редко, т.к. все смотрят "налево" в сторону 2:D.

Зёбра 18.11.2009 16:36

Katyata: не боись, нет на Буке сложных трасс, пару десятков метров встречается типа крутяка, а потом выкаты, так что главное нарыть пустую трассу, а с ней справится можно всем. Сложность зависит от спусающегося, можно ж тихонько карвить краем, а можно мочить по всем правилам шустрости и бесстрашия! Страшно на тех трассах где народу много, госсссди как же там стрёмно, чайники при близком их объезде падают шо спелые груши, они от звука закантовки уже падают, я на таких трассах чувствую себя ущербной. крутиш башкой бесспомощно, то объезжаеш кого-то падающего, то выскакиваеш от непредсказуемости траектории основных спускающихся. По этому, кто ищет..... тот найдёт и молчать будет, что нашол....

Albertowych 18.11.2009 16:43

"Самий великий секрет Буковеля", це те, що всі без виключення траси у вихідні дні порожні і чудово підготовлені - з 8:00 до 11:00-11:30.
Тобто, хто їде побухати ввечір і зранку поспати, катаєтся на розбитих трасах серед купи таких самих.

Katyata 18.11.2009 17:26

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 40805)
Katyata: не боись, нет на Буке сложных трасс, пару десятков метров встречается типа крутяка, а потом выкаты, так что главное нарыть пустую трассу, а с ней справится можно всем. Сложность зависит от спусающегося, можно ж тихонько карвить краем, а можно мочить по всем правилам шустрости и бесстрашия! Страшно на тех трассах где народу много, госсссди как же там стрёмно, чайники при близком их объезде падают шо спелые груши, они от звука закантовки уже падают, я на таких трассах чувствую себя ущербной. крутиш башкой бесспомощно, то объезжаеш кого-то падающего, то выскакиваеш от непредсказуемости траектории основных спускающихся. По этому, кто ищет..... тот найдёт и молчать будет, что нашол....

Эх.. Спасибо за инфу)) Но боюсь меня немного неправильно поняли (задумчивый смайл) ... Когда я писала, что придется ныкаться по непростым трассам и непопсовым - имелось в виду, что страшит не уклон - а кол-во людей на нем...))).. так что ничего если покруче обычного...))) я уже догадываюсь, что красная на буке и красная в том же Славском - это две большие разницы))))) Главное шоб гдето сзади случайно не:
- ":skiing: Я ЕДУУУУУУУУ!!!!!! - 3-----2------1----:shock: ТЫ ДЫЫЫЫЖЬ!!! :punish::punish::aggressive::unknown: " Вот:oops:

Ihor 29.11.2009 21:16

на сайті буковелю вивісили оновлену карту підйомників Карта схилів | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати :
- на місці бугеля сімки вже кріселка (напевно пропаде загашник на тринадцядці)
- бугель намальвано паралельно 5f (правда, графічне зображення трохи протирічить текстовці)
- намальована кріселка намбер 17 з низу 12 на верх 5
- верх 14a вже не пряма лінія, а шось типу легенького серпантину

пс дві незрозумілих синіх лінії в райогні гори Буковель так і залишилися....

A888 29.11.2009 21:26

Цитата:

Коментар від Ihor (Коментар 40981)
на сайті буковелю вивісили оновлену карту підйомників Карта схилів | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати :
- на місці бугеля сімки вже кріселка (напевно пропаде загашник на тринадцядці)
- бугель намальвано паралельно 5f (правда, графічне зображення трохи протирічить текстовці)
- намальована кріселка намбер 17 з низу 12 на верх 5
- верх 14a вже не пряма лінія, а шось типу легенького серпантину

пс дві незрозумілих синіх лінії в райогні гори Буковель так і залишилися....

Какие лини ты имеешь в виду. Может траверсы с 2 на 1 и обратно. Других синих вроде нет

Ihor 29.11.2009 21:33

та не похоже то на траверси... проведено під лінійку. без назви. без довжини і перепаду. верх 1126, низ 892. графічне положення на схилу не відповідає тому верху та низу. в обох. Похоже на помилку "дизайнера" флеш-карти.

A888 29.11.2009 21:36

Цитата:

Коментар від Ihor (Коментар 40984)
та не похоже то на траверси... проведено під лінійку. без назви. без довжини і перепаду. верх 1126, низ 892. графічне положення на схилу не відповідає тому верху та низу. в обох. Похоже на помилку "дизайнера" флеш-карти.

Нет, это точно траверсы. На этой карте всё схематично

Roman111 29.11.2009 21:42

Дуже цікава ситуація на 5-х трасах може скластися на підході до крісельного підйомника.

Навантаження на 5ф збільшиться, кількість прихільників "даун"хілу (спортсменам не ображатися, це не про Вас :D) на трасі також зросте... А внизу сходяться декілька трас.
Цікаво, як будуть вирішуватись адміністрацією питання безпеки?

cap 01.12.2009 12:41

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 41157)
Ну, это ... новая 4-х местная креселка, миллиона три EURO. :crazy:

А б.у. бугель тысяч 30-40.

:preved:

Так это в Буковели цена подьёмников в сумме 50 млн.евро!?:shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29.