![]() |
У темі 1 додатків
Хэх, а на пятой камере вообще прямо-таки лепота! )))))):ROFL: И техника новенькая, судя по всему, в офисе - принтерок, сканерчик. Хм, а было бы интересно, если бы они виртуальный тур, к примеру, по системе оснежения бы устроили - насосную показали там. Или офисы! О! Это уже конечно из ряда фантастики, но можно было бы предлагать постояльцам, к примеру, VIP-резиденции скидку на проживание в обмен на периодические влючения веб-камеры в номере :girl_cray2:
ps: Так а кто-то вообще собирается, собсно, засветиться на склоне в сб-вс? ))) Я лично, с одной стороны, жалько, что не буду, ИБО. Ибо хочется катнуть. А с другой стороны не жалько. ИБО ))) (опять таки это ИБО) потому что дальние подъемники не открыты еще, и снега на склонах мало. По прогнозу должны были бы быть уже снегопады начаться, а оно не начинается. НЕ НАЧИНАЕТСЯ! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
ps: гг, п"яту камеру вже виправили, тепер вона дивиться на гору ;) :ROFL: |
Цитата:
|
Так це ж Буковельська школа, де навчають новачків, а не інструкторів.:wink: На фото багато дітей, траса 2А.:agree:
http://i035.radikal.ru/0912/47/d78466b87893.jpg |
Цитата:
|
Всем привет!Кто едет на выходые в Бук?
|
Цитата:
|
Жаль.Хотел познакомиться.Уезжаем 20.12.С 29.12 НГ в Квеле поляне,там хочу обьездить все Закарпатье.
|
Доречі, 8-мку вилучили з оголошення про відкриття, жаль а то так хотілось...
І ще, на сайті буковеля знайшов оголошення про створення могул міні-траси, це вже щось новеньке, а також суттєво знижене вартість катання на трасі слалом-гігант 50 спусків тепер 200 грн. :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |