Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Martynov 01.04.2010 16:26

Цитата:

Коментар від Allesichka (Коментар 69031)
Ну что- убедила?

Нет, не убедительно. Вы, вероятно, не столько покататься, сколько потусить на гл. курорты ездите. Да, Австрия лучше, горки там несравнимы с Буковельскими. Но! Существенно дороже. И на выходные никак не вырвешься...
Для примера, вот мой расчет:

В этом сезоне, не считая школы ActiveSport, был в Буковеле 3 раза на выходных. Т.е 3 раза по 2 дня. Вот моя раскладка по деньгам:

- 130 грн - транспорт (машиной небольшой компанией за бензин)
- 200 грн - проживание (в новеньком котежде 2 двух-трех местных номерах - 2 ночи)
- 200 грн - питание (ужин, завтрак, еда в дороге + продукты в дорогу + бухло)
- 180 грн - катание (2 дня, 1 полный день+ вечернее, 2 - неполный день, абонементы акционные, купленные заранее в прошлом сезоне)

Итого: 710 грн за 2 дня, т.е 2130 грн за 3 викенда, с 6 днями хорошей каталки
Итого: 200 ЕВРО за 6 дней хорошей (лучшей среди гл. курортов Украины) каталки. Т.е сумма в 4-5 раз меньше.

Тем не менее, я бы не противоставлял Буковель курортам больших гор. Оптимальный, на мой взгляд режим - катать в Буке на выходные в течении сезона, а при наличии финансовых возможностей и времени - дополнительно вырваться в Австрию или Италию и в таком духе.

Allesichka 01.04.2010 16:32

Так может быть Вы бы не рычали на меня, а лучше подсказали где такой вариант проживания имеете в Буковели. Может мне и не пригодится, а вот другим помогли бы.

Знаете, я катаюсь на лыжах уже 10 лет. Мне этот вид спорта нравится еще и потому, что на моем пути встречаются добрые люди, активные и позитивные. И вот сейчас мне грустно, потому что, судя по всему, когда все возвращаются домой- этот позитив остался, наверное, в горах...

Albertowych 01.04.2010 16:38

Цитата:

Коментар від Allesichka (Коментар 69071)
Так может быть Вы бы не рычали на меня, а лучше подсказали где такой вариант проживания имеете в Буковели. Может мне и не пригодится, а вот другим помогли бы.

А ти почитай Форум - все давно написано.

Цитата:

Знаете, я катаюсь на лыжах уже 10 лет. Мне этот вид спорта нравится еще и потому, что на моем пути встречаются добрые люди, активные и позитивные. И вот сейчас мне грустно, потому что, судя по всему, когда все возвращаются домой- этот позитив остался, наверное, в горах...
Це не спорт, це відпочинок.

Pivoman 02.04.2010 08:15

Цитата:

Коментар від Allesichka (Коментар 69071)
Так может быть Вы бы не рычали на меня, а лучше подсказали где такой вариант проживания имеете в Буковели.

А Вы-ж не спрашивали про это ? Вы зашли на тему Буковеля и начали писать, как хорошо в Австрии.
Да, в Буковели при желании можно потратить наверное столько-же, как и в Австрии :agree: Все условия предприимчивые хозяева для этого создали.
А можно - в несколько раз меньше. Например, сейчас ребята катаются по приобретенным год назад ски-пасам (порядка 60 грн/день) , живут в хороших номерах по 50 грн, и т.д.
Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 69081)
Це не спорт, це відпочинок.

ДаГагой псевдо-Альбертович, это как посмотреть : стакан с пивом наполовину полный, или наполовину пуст ?
Карвинг, бординг, трамплининг, коллыбинг, бухайлинг, саунинг ... жесткие нагрузки на организм ....:D
Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 69081)
До речі, за слово скайпас (скіпасс україньською) тут можеть забанити..

Ну, это жестоко-за неправильное написание аглицкого слова украинскими буквами ... , кстати в твоем предложении - тоже ачипяточко :agree:

Allesichka 02.04.2010 10:32

Спасибо Вам за поддержку! Приятно встретить положительного человека.
Может я и не в ту тему вторглась, но мне должно быть простительно- я же новичок :) ничего, скоро в этом разберусь!

griig 02.04.2010 10:38

Цитата:

Коментар від Allesichka (Коментар 69255)
Спасибо Вам за поддержку! Приятно встретить положительного человека.
Может я и не в ту тему вторглась, но мне должно быть простительно- я же новичок :) ничего, скоро в этом разберусь!

2 Allesichka
Чуть чуть не в тему.
Мы тут все положительные. Поверьте. Положительнее и правильнее форума несуществует :good:
Присоединяйтесь :)

griig 02.04.2010 10:45

В колыбе отписался

http://extreme.com.ua/forum/razgovor...2010-a-92.html

Bob_Kneissl 02.04.2010 10:45

Цитата:

Коментар від Allesichka (Коментар 69257)
:) Спасибо за приглашение!
Только вот вчера пообщалась, а в ответ меня обкусали :) Надеюсь, это была случайность..

Вчора було 1-ше квітня:wink:, не впадай у відчай, ми хороші, все буде:ok:.

Vetich 02.04.2010 22:46

Пишу с Буковеля. Половина трасс закрыта, те что открыты до обеда более менее в приличном состоянии. На саиом Буковеле из рестиков почти ничего не работает. На трассах красота в лучшем случае 2-3 человека..... красота. Если погода будет как сейчас хватит на неделю максимум.... снег тает на глазах.

Pivoman 03.04.2010 01:26

Цитата:

Коментар від Vetich (Коментар 69344)
Пишу с Буковеля. На саиом Буковеле из рестиков почти ничего не работает.

Улыбнула состоянием ресторанов на на г/л форуме :ROFL: , а так - спасибо за свежую инфу ! :beer: Хороших впечатлений !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28.