![]() |
Цитата:
Для примера, вот мой расчет: В этом сезоне, не считая школы ActiveSport, был в Буковеле 3 раза на выходных. Т.е 3 раза по 2 дня. Вот моя раскладка по деньгам: - 130 грн - транспорт (машиной небольшой компанией за бензин) - 200 грн - проживание (в новеньком котежде 2 двух-трех местных номерах - 2 ночи) - 200 грн - питание (ужин, завтрак, еда в дороге + продукты в дорогу + бухло) - 180 грн - катание (2 дня, 1 полный день+ вечернее, 2 - неполный день, абонементы акционные, купленные заранее в прошлом сезоне) Итого: 710 грн за 2 дня, т.е 2130 грн за 3 викенда, с 6 днями хорошей каталки Итого: 200 ЕВРО за 6 дней хорошей (лучшей среди гл. курортов Украины) каталки. Т.е сумма в 4-5 раз меньше. Тем не менее, я бы не противоставлял Буковель курортам больших гор. Оптимальный, на мой взгляд режим - катать в Буке на выходные в течении сезона, а при наличии финансовых возможностей и времени - дополнительно вырваться в Австрию или Италию и в таком духе. |
Так может быть Вы бы не рычали на меня, а лучше подсказали где такой вариант проживания имеете в Буковели. Может мне и не пригодится, а вот другим помогли бы.
Знаете, я катаюсь на лыжах уже 10 лет. Мне этот вид спорта нравится еще и потому, что на моем пути встречаются добрые люди, активные и позитивные. И вот сейчас мне грустно, потому что, судя по всему, когда все возвращаются домой- этот позитив остался, наверное, в горах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, в Буковели при желании можно потратить наверное столько-же, как и в Австрии :agree: Все условия предприимчивые хозяева для этого создали. А можно - в несколько раз меньше. Например, сейчас ребята катаются по приобретенным год назад ски-пасам (порядка 60 грн/день) , живут в хороших номерах по 50 грн, и т.д. Цитата:
Карвинг, бординг, трамплининг, коллыбинг, бухайлинг, саунинг ... жесткие нагрузки на организм ....:D Цитата:
|
Спасибо Вам за поддержку! Приятно встретить положительного человека.
Может я и не в ту тему вторглась, но мне должно быть простительно- я же новичок :) ничего, скоро в этом разберусь! |
Цитата:
Чуть чуть не в тему. Мы тут все положительные. Поверьте. Положительнее и правильнее форума несуществует :good: Присоединяйтесь :) |
|
Цитата:
|
Пишу с Буковеля. Половина трасс закрыта, те что открыты до обеда более менее в приличном состоянии. На саиом Буковеле из рестиков почти ничего не работает. На трассах красота в лучшем случае 2-3 человека..... красота. Если погода будет как сейчас хватит на неделю максимум.... снег тает на глазах.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28. |