![]() |
Небуковельский инструктор
По делу.
Если заметят на Буковеле кого-либо обучающего кого-либо, если он не инструктор Буковеля -заблокируют скипассы обоим. Причем даже неделю спустя. Как объяснил мне инспектор службы безопасности Буковеля Ищик - не имеете права обучать даже свою жену, своего ребенка, своего друга. Мне и моей знакомой в воскресенье заблокировали скипассы на 10 дней каждый. На том основании, что наша езда была похожа " на отработку техники вместе с инструктором". Подробнее напишу позже. Коротко - беспредел... |
Цитата:
Абсурдная ситуация. |
Цитата:
Хіба існують Офіційні попередження про недопустимість навчання власних друзів-родичів та вдосконаленню техніки катання? Проти ломів такого чомусь нема :evil:. |
Цитата:
|
вот точно, лучше бы с ломами боролись активно, а не с теми кто классно катает уже и кто классно научиться хочет
|
Цитата:
А лучше - отдельную тему открыть, потому как чувствую, что может быть резонанс, если ситуация не изменится. |
Был я в этом сезоне на курсах инструкторов на Буковеле.По наивности думал ,что подниму свой уровень.Уехал на второй день...Полагал, хоть бы лицом в грязь не ударить - там профи соберутся - будущие инструктора за 180 грн. в час как-никак...В результате оказалось, что в моей группе больше половины стоят на лыжах всего второй сезон,а некоторые вообще 2,3- ий раз в жизни!:shock::shock::shock:
5 дней курсов - и эти люди ИНСТРУКТОРА!ПРОФИ!180 грн. час!:crazy::shock: О всех горнолыжных школах и группах Буковеля говорить не буду так как не знаю.Но лично у меня вот такой опыт. Выходит людям нужно брать либо такого инструктора, либо самостоятельно убиваться - друзьям (или небуковельским инструкторам) ведь запрещено помагать или учить.:crazy: |
Идиотизм какой-то! а подсматривать за техникой профи еще можно? или заставят с завязанными глазами кататься?! :)
|
Цитата:
Потому даже смотреть на то, как они мУчат тех, которые заплатили, будет караться блокадой скипассов. А инспектор службы безопасности не говорил на каком основании придумали запрет? Или из разряда "Выпили и постановили"? |
Пипец полный!:shock::shock:
От Skyclub ждем ВСЕХ подробностей. Нужно вырабатывать схему противодействия! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |