![]() |
Карта Буковеля для GPS-навигаторов
Здесь можно скачать бесплатную карту Буковеля для разных GPS-навигаторов:
Карта горнолыжного курорта Буковель (не даю прямых ссылок на файлы, из-за того что они могут измениться) Есть варианты карты в таких форматах: - Навител Навигатор 3.2.6 - СитиГид для смартфонов и коммуникаторов - Garmin XT Mobile - Для приборов и навигаторов Garmin На карте обозначено 99% всех трасс и 100% подъемников, со временем будет добавляться новая информация по точкам интереса (пункты питания и проживания, парковки, прокаты, туалеты и т.п.) Замечания и пожелания по картам лучше оставлять писать на форуме создателей карты (в основном карту делал я). |
Плюсанул Карму за проделанную работу.
Только у меня вопрос. Живу только с iGo. Так вот, Навител лучше? Если нет, то почему в списке софта нет моего iGo? |
у меня нокиа на Garmin XT Mobile работает все нормально :good:
|
а в формате OZI нет информации?
|
Отвечаю на вопросы:
Для iGO нету, потому что никто не знает как сделать карту в его формате, он закрытый. Для ОЗИ можно в принципе сделать растр, но непонятно зачем? И такой вариант карты будет доступным для заимствования информации, а этого мне бы не хотелось. |
Цитата:
|
Кто-то может взять эту карту и по ней сделать свою, потом начать ее продавать - а мы с этого ничего иметь не будем (были случаи).
|
Цитата:
|
Вот подробненько перерисовал местность. Синим цветом дороги, желтым отели, красным ближайшие подьемники а их там очень много. р--паркинг или стоянка.http://www.karpatu.uaprom.net/p13376...ta-otelej.html
|
автору спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |