![]() |
А я обычно стоя в очереди, когда есть настроение делаю вид, что меня тошнит..и вот вот..ну вы поняли. Толпа рассасывается сразу.
Ну а если серьезно..то чаще стараюсь на отдыхе не обращать внимание на это, но когда начинается хамство ( в таких случаях объяснять нет смысла, так как тебя не слышат) тоже ставлю палку перед лыжами хама. |
Каждого отдельно воспитать сложно! Конечно, можно что-то говорить, объяснять в очередях, но честно говоря не верю, что можно реально достучаться. В Европе все эти вопросы поставлены на уровне законов. Потому там ведут себя иначе. Сбить на горе человека то же самое, что попасть в ДТП. Вызовут полицаев. Потому и в очередях ведут себя приличнее. Уже по привычке, что надо быть внимательным!
|
все это следствие, ничего не изменишь разговорами и призывами
|
Я так понял, что все уже устали обсуждать эту тему, а у меня накипело! Ох как накипело! Два дня на буке, как никак! Сплошное хамство и наплевательское отношение к окружающим!
Когда человека кусает вампир - он становится вампиром. А у меня такое чувство, что всех искусали бараны! Без зазрения совести топтаться по лыжам, да что там топтаться, валить поперек очереди, и в ответ на замечание - "А ШО Я ВАМ ТАКОГО ЗРОБЫЛА!!!" и это не единичный случай! а-а-а-а-а-а!!!! убейте меня, пока я не наделал глупостей!!! Или тип, проехавшийся мне по лыжам, в тулупе и в ушанке!!! "ШО ТЫ БЫКУЕШЬ?!"... не, ну вы поняли??? ЭТО ОН МНЕ ГОВОРИТ!!! после того как я его вразумить попытался... Чуть до драки не дошло... И че-то мне взгрустнулось... Вот она наша культура - в очередях, в туалетах, на тротуарах, в парках, на обочинах дорог, в лесу возле костров... И че мы на правительство бухтим? Мы другого просто не заслуживаем... Добавлено через 11 минут Я действительно грустный... ни одного смайлика, попрошу заметить! |
Блін, рація рулить, в таких ситуйовинах, було би добре зробити загальний виклик SOS, і на запитання "ШО ТЫ БЫКУЕШЬ?!" , мовчки оточити вопрошаємого зі всіх боків і лагідно провести паралельним карвом до найближчого... ну як винищувачи боінги на посадку заводять.
Кльопич, ти ж бачив дієвість рацій. Озброюйся :wink: |
Скоро обзаведусь... обязательно! и не только для этих целей!
Но это уже совсем другая история ;) |
Цитата:
|
Мы все такие, сегодня судим завтра сами лезем без очереди! Не суди , да не будешь судим ! Если бы мы все делали правильно, то и поговорить было бы не о чем.
|
Цитата:
Помагає :D, особливо якщо озирнуться і побачуть моє дружелюбне обличчя. А якщо серьозно то: Підїзджаю разом з тІгрусом на 5 витяг, я на віп, він на ... ну він знає куда, черга з заворотом, на віпі 5 людей передімною, завдяки культурним навикам і якісної стратегії тІгруса - сіли в одну кріселку :wink: ПС зауважень зі сторони спередустоячих від Ігора - не було. |
Ну как можно вести себя прилично, если кругом хамы. Мы и детей учим " Умей постоять за себя". И сами стараемся побыстрее.Торопимся жить! Уважаемый Альбертович , я рада что есть такие как Вы . И я ужасно рада что Вы снова с нами . Здесь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
В очереди еще ниразу никто не шептал мне ласковые слова! Если услышу сразу пойму что это Вы.
|
Цитата:
В трамваї (тролейбусі, автобусі, маршрутці) звернення до стоячого в проході до дверей 1 - "Ви виходите" 2 - "Ви запитуєте?" 1 - "Я стверджую" http://extreme.com.ua/forum/pogovori...tml#post113947 |
А что это было бы прекрасно. В очереди было бы всем приятно стоять особенно женщинам. Они бы вообще не катались , а стояли в очередях.А мужчины поняли что они МУЖЧИНЫ!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |