![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. рейсовым автобусом до Ивано-Франковска - билет 35грн. с чел., в пути 3,5часа, затем рейсовым автобусом до Буковель 2. такси до Буковель - 600грн./машина, в пути 3,5-4часа, стоимость микроавтобуса 1100грн. 3. личным транспортом: по трассе Н-09 до Буковель Может быть дороже, информация полугодичной давности.. Отдых в Карпатах в живописном посёлке Татарив зелёний туризм Украины Как вариант. |
Цитата:
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
Цитата:
Место вроде хорошее мебель приличная |
Блин. Как меня радуют эти цены. В Австрии 30-45 евро, полупансион, и пофиг какой сезон (завтрак, шведский стол, ужин по выбору) А Гуцулам все мало. Вся беда в том, что нет конкуренции Буковелю. Остальные курорты расхапали газды. Эти живут сегодняшним днем. Сегодня урвал, а завтра хоть потоп.
|
подскажите люди, как вы снимаете номера в отелях с расчетным временем - 12 часов? например, еду я из Киева на выходные покататься. мне нужно вторые сутки полностью проплачивать, чтобы привести себя в порядок и забрать вещи после обеда в воскресенье ? или выселиться в 12 часов и кататься с вещами на спине, пока время не подойдет ехать на поезд ? поделитесь опытом, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если это отель "Буковель", там тоже есть варианты для переговоров ? |
Цитата:
|
+100
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:45. |