![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в частности, в Альпах есть такая тема, что фоткают только покупателей дешевых скипассов. Детей, я имею в виду. Также фоткают инструкторов. Фотки остаются в системе.
Так вот, когда подобный скипасс пищит на турникете, раздаётся сигнал и у человечка в будке на нижней станции. И выводится на экран фотка. И тут уже всё есно, если пикнул детский скипасс и на фотке маленькое чудо в розовом шлемике, а в реале этот турникет прошел здоровый бугай... тут ему и ппц. Добавлено через 14 минут Да, и ещё одно. Скипассы с фотками, как на кредитных картах видел только один раз. Это были годовые на регион австрийских Альп. Под 700 евро. Вообще, лучше б Фанкарвер ответил. Он опытен :) Добавлено через 1 секунду Да, и ещё одно. Скипассы с фотками, как на кредитных картах видел только один раз. Это были годовые на регион австрийских Альп. Под 700 евро. Вообще, лучше б Фанкарвер ответил. Он опытен :) |
Да везде такое есть, и именные в том числе. Система позволяет определить с каким скипассом ты прошел, вывести на информационный дисплей ФИО обладателя именного скипасса (при желании заказчика), даже базу с фото можно подгрузить. И тотальной проверки не потребуется. Угроза лишится сезонного безлимита за нарушение правил пользования (передача другому лицу, использование без документов, удостоверяющих личность и т.п.) "существенно откорректирует экономическую модель проката" :)
Дело-ж не в этом. Albertowych правильно написал, все от интересов Буковеля зависит. Может они решили, что им выгоднее продать мульен VIP за копейку. Цитата:
|
Цитата:
Додано через 1 хвилину Цитата:
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
Вип не вип..
Да администрации бука даже кое в чем выгодно эта ваша сдача в аренду абонементов. Очереди в кассу чуть меньше, деньги получили наперед, полностью загрузить вип абонемент на все дни не получится. А для владельцев ближайщих гостиниц в татарове и прочих, предлагающих вип в аренду, то сколько надо випов взять? с запасом или как? Да это просто один из конкурентных стимулов буки, вроде и катают по випу, и живут в татарове, ну не поверю что за весь период пребывания ни разу в колыбу не заходили и ничего в кафешках не покупали. |
Цитата:
|
у меня со знакомыми зашел спор по поводу клубной карты VIP Brilliant - кто может объяснить?
эта карта уже сама по себе является безлимитным ски-пассом с правом прохода через VIP-турникет? тоесть не нужно на нее закидывать какие-то количество либо дни проходов? плюс я читала, что она дает 60% скидки на аренду г/л снаряжения. для этого тоже нужно закидывать какие-то деньги на эту карту? п.с.: хочу взять такую карту в прокат с 5 по 7 марта. уже обзвонила 10 номеров, все заняжто на эти дни О_о кажется, на этих выходных в Буковели будет аншлаг :-D |
Цитата:
Цитата:
|
А кидалова с этими vip пропусками не было?И до какого времени они работают,до конца сезона?Ну в плане ты его взял оставил залог,а он не работает?Возможно такое?Спс.Думаю закрыть сезон на буке ихочу взять пару штук и вот дилема ,в киеве брать или на месте?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:16. |