![]() |
А что там за скандал вокруг Буковеля?
И чем это ,интересно нам грозит?!!
Цитата:
:shock: |
Млин по 1+1 только что в новостях рассказывали эту историю, показали Буковель и при этом откоментировали - сезон 2010-2011 под угрозой срыва. :evil:
|
Цитата:
та ну. така фігня сезон не зірве. інакше пропадуть десятки чи навіть сотні мільйонів. то напевно на політичному підгрунті. потрібно просто трохи поділитись |
Я так поняв що мова йшла про наступний сезон. "Вливання інвестицій призупинено власниками курорку". але я думаю домовляться де треба.
|
Вот б. я пипец :shock: Это конкуренты подставили. Теперь ждём повышения цен в Славке, Дреге,и ...
|
А терки не на шутку
Обшуки в «Буковелі» вдарять по туристах : Новини УНIАН Сопоставляем с этим Цитата:
:shock: |
1. плохо что возможно приостановят развитие.
2. не думаю, что кто либо сорвет сезон (цена вопроса не малая при уже вложенных инвестициях). А если собственники сменятся - тем более им надо косить, надеюсь все понимаю почему. |
Тиждень тому проплатив за абонементи , а тут "качелі" і вмію ж я все так " вчасно" зробити.:evil: Ну якщо Бук не буде працювати , це буде" фішка" цього року. І цого я так люблю свою Батьківщину.:unknown:
|
Братья, это её величество политика в ярчайшем представлении. С Буком ничего страшного не случится. Сезон будет ок.
Но как достали такие методы... просто слов нет. |
Цитата:
Чи може вже тепер, влада сама себе обирає :) а на віллу на канарах не всім хватає :) Панятна!? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:03. |