![]() |
Як на мене то в цю неділю народу було багато проте бувало й більше. Траси досить жорсткі, звичайно враховуючи кількість природнього снігу ( максимум 7-10см поза трасами ) можна сказати що й це дуже добре. Дійсно багато початківців, проте як завжди можна знайти деякі майже порожні траси на яких можна гарно покатати, такою в неділю була 5Н. Погода була похмура, сніг який почав падати десь з 11 години додавав певного дискомфорту. В цілому моє відкриття сезону вдалося, сніготоксикоз знятий, тепер чекаємо на мега-паудер або хоча б відкриття кількох інших трас. :)
|
Цитата:
В Воскресенье говорят двойка была ледяная. Ну вот никак не могу понять людей, еле стоят (не ездят) на лыжах, а все сунуться на крутые горки.:( |
"Эх и мы на эти выходные открыли сезон. Впечатление - одни поросячие визги.
....правда много умников выезжали на горки за трассы и набрасывали камни. Я покоцал новые лыжи..... ....Ломов - немерянно. Один умудрился 2 раза на одном спуске мою жену сбить. В заключении ее еще раз сбили, что она влетела в дерево... .... Много было сидящих бордеров и лежащих чайнегов. Спасатели бедные были мокрыми.... .... И как спускаться по крутому, счесанному до голого льда склону???.... .....не знаю как на счет воскресенья, но в субботу после обеда на крутяках 5Р был сплошной лед..... Вообщим открытие сезона удалось." Резюме: Народ, я от вас фигею!!!:shock: Да ну его в ж...у такое открытие!!! |
Кстати, на счет камешков на трассе...
Хочу обратиться к дебильным работникам курорта, передвигающимся на снегоходах! А именно к придурку, который двигался по 5 трассе рывками, с пробуксовками, выдирая целые куски снега и поднимая камни на поверхность!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!! СКОТИНА!!! Отдельное обращение к нашим согражданам в очередях, которые топчут лыжи! И считают себя в этой ситуации правыми!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! ЛЮДИ!!! Ну и к ломам... КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ!!! ДЕБИЛЫ!!! |
Цитата:
На самом деле только бойкот заставит ответственных лиц Буковеля задуматься о проблемах ломизма и качестве подготовки трасс. |
Цитата:
Вперше катав на GS лижі. Забув вдома палки, в прокат без паспорта не дають... вперше катав без палок. Сніготоксикоз... як наслідок - 43 підйоми. Хороше відкриття, якщо не врахувати 1 відстріл лижі ... виявляється 11E на швидкості горбата, у повітря злітаєш :komok: І ще, вперше в мене заїхав "легенько" лом, оглянувся - а він лицем сніг оре :mosking: Про травматизм: В атобусі що я їхав 1 хлопака з переломом руки вернувся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в субботу какой то крутелык зачетно на вертолете прилетел покатаццо. не рассмотрел жаль кто это... Уехал уже наверх. А на счет ну его в пень такое открытие..... Ну я реально получил массу удовольствия, вплоть до судорог ног. Хотя всегда считал себя физически подготовленным. До обеда около 20 спусков успевали сделать, после - не считали. Очереди таки иногда доставляли дискомфорт, и топчущиеся по лыжам тоже. |
Закрыл сезон :(
Был в субботу на буке. После обеда 2-я - представляла из себя сплошной лед, местами присыпаный снегом. когда там надоело решил переехать внизу на 5-ку. Переезд оказался покрытым бугристым льдом. Влетел в кусок льда правой ногой и улетел в кювет. Итог - надрыв связки плеча, и перерыв в спортивной карьере ;) Так шо аккуратней там, после дождей снег еще долго надо настреливать... О ломах: сам еле убедил парня с девушкой, никогда и лыж не видевших, нанять инструктора, чтоб не убиться с первого же раза :shock:
|
Цитата:
|
вівторок, 14 грудня - траси пусті ,снігу багато,декілька разів пролітав 12-ку не не обїжжаючи "фішки"
каталка в будні рулить але Морісони і далі тиснуть. коли вже вони " просядутть" під ногу ?? |
Хто знає, які траси працювтимуть на 18 і 19 грудня?
|
сайт каже що :
з 18 грудня 2010р працюватимуть траси 1A, 2A, 2B, E, 5H, 5G, 5B, 5A, 7A, 11D, 11E, 12A, 14A, 15A, I, 16А, 17 та витяги 1R, №2, № 2R , №5, №7, №11, №12, №14, №15, №16, №17 * |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |