Сегодня ночью вернулись из Бука.
Покатались отлично. Спасибо Буковелю, погоде и ужгородской банде.:friends:
Лишний раз подтвердились очевидные для меня вещи.
- на Буке катать не больше трех дней
- на Буке с 8.30 полтора часа суперской каталки
- на Буке катать в будни. Во вторник приехали на 14-й в 8.45, спокойно взяли акционные абонементы – у кассы четыре человека, в четверг там же в 8.15 было уже человек 50!! Представляю дурдом в субботу. И у касс и на склоне.
Теперь несколько больших ложек дегтя.
Верх 14-ой это просто полный пипец!!!:evil::evil: Особенно после обеда. Мне то пофик, я там редко спускался и ездить кое как умею, но мне очень жалко людей, которые вынуждены там спускаться. Если подсчитать кол-во падений и травм на м2 горнолыжного склона, то этот участок трассы будет чемпионом мира! И это стопроцентный косяк Буковеля т.к. отсыпать правые объезды несложно. Наверху огромная куча снега. Но, наверное, решили бросить все усилия на новые трассы, а тут и так сойдет.
Качество подготовки трасс с каждым годом ухудшается, а кол-во камней на них растет. Наверное навсегда канули в лету те времена, когда работники Бука ездили по трассам и собирали в ведро камни (лично был этому свидетель три года назад). Очень и очень жаль.:(
Музыка и реклама на подъемниках это полный ноукоммент!! В ресторан Кайзер меня теперь насильно не затянешь – НЕНАВИЖУ!!:evil::evil::evil:
Вывод – по трассам нагонялся, в следующий раз врядли скоро, фрирайд форева, тока где же этот снег???
Побегу работу работать.
|