![]() |
зара на Буці погода ніяка ....+1- +2
|
наверное, это не совсем ТО место для подобного рода вопросов, ибо есть соответствующий раздел. но ввиду присутствия в этой ветке завсегдатаев Буковеля и уважаемых Гуру сайта, спрошу здесь...
на период 13-17 декабря едем на Бук, моей девушке нужен инструктор (всем он нам нужен, но ей - так особенно), который бы ей поправил технику. У девушки отсутствует страх и присутствует огромное желание стать БодеМиллером!!! это может быть день-два или даже небольшой курс (может и групповой) может кто чего подскажет с координатами именно на этот период спасибо вам, Добрые люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос...
А как можно быстренько добраться С Буковеля до Воловца? очень надо знать :) |
смотря на чем добираться :mosking:
|
Цитата:
быстренько.....НИКАК!! :agree: |
Цитата:
DELLA - Відстань Буковель — Воловець (розрахунок відстані по маршруту: Буковель Воловець) |
Цитата:
|
Вітаю всіх зі стартом буковельського сезону! Але здається, що старт,як і кожного року ніякий:( Погода паршивенька, трас маловато...
Збираюсь у вівторок поїхати, але дивлюсь дощик обіцяють. Може хтось знає кращий прогноз?:) |
Цитата:
|
Звонил Админ. Всё отлично, каталка супер. Горжусь теми кто поехал, а не ныл. Молотки :)
|
работали подъемники 2, 5, 11, трассы 2А, 5А, 5В (про 11-тые не знаю, туда не доехал). крутился бугель на 5F, но она еще не готова.
трассы - бетон. Буковель молодцы, подготовили достойно, с учетом вчерашнего дождя и начала сезона. были всякие нюансы типа быковатых охранников, закрытых туалетов на пятерке, дефицита продуктов в заведениях буковельского "общепита". но это всё мелочи, которые устраняются прямо на глазах. каталка хорошая, много позитивных людей. часов до 12 на пятерке было пусто и просторно, потом народ подтянулся, стало чуть теснее. в общем, открытие сезона 2010-2011 мне показалось очень хорошим. кто живет недалеко - советую не терять возможность завтра покататься. на след. неделю (будние дни) планируют работу двойки и пятерки, хотя будут смотреть по погоде и кол-ву отдыхающих. всех с открытием сезона!!! ЗЫ. жену сбили со словами "а шо вона выхляе?". карвинг в этом сезоне опять не в моде? :) |
Первый отчёт в этом сезоне. завидую :(
Цитата:
|
Пост
Якщо я не помиляюсь, то з 11-ток працювала 11Е - там народу було поменше, ніж на 5-ці і 2-ці. Після обіду також розкатали трохи льоду. З самого ранку, спустившись по 2-ці рівно 2 рази, я почала шкодувати, що взагалі приїхала - бетон з кусочками льоду! Проте вже після кількох спусків все так гарненько вляглося і розїздилось... Більше не шкодувала ні секунди про виїзд на Буковель! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:53. |