![]() |
Цитата:
Думаете таки Бетховен ? :music: |
Цитата:
Намек понял. Думаешь что для того, чтобы сделать столько спусков нужно ехать таким образом :skiing:? Попросту говоря - ломить?? Должен тебя расстроить. Никогда так не езжу. Предпочитаю длинные и средние дуги. Зачастую (если позволяет количество людей на склоне) от края до края. В январе пересеклись с соконферником на подъемнике. Жаль его ника я не узнал, но по фоткам вроде узнал. Он катает на Спидвеях-10. Я тогда с другом был на Фишерах Прогрессор 9. Если он читает данный пост, то пусть отпишется как мы катаем. Ничего странного в этой цифре не вижу. Еще раз, имеем приличную физ. подготовку, не колыбим и не отдыхаем (только уже вечером), красотами наслаждаемся на подъемнике. И вообще пассивный отдых - не для меня. Так же на водных лыжах и вейке катаю. Часто и много. Ну не могу я лежать пластом и загорать. |
Всем привет. Почитала я тут несколько страничек...:unknown: Мама дорогая... На Буковеле была не раз. видела обстановку, легко могла представить возможные не веселые ситуации , но Бог миловал поучавствовать..Искренне жалела новичков... Но то, что люди получают травмы по три раза за поездку или сезон меня окончательно расстроило.
Удивительно, но даже среди моих знакомых есть люди, которых я уважаю, но они совершенно не желают увидеть стиль свого катания со стороны.Убеждение:"главное не бояться" на мой взгляд ошибочно. Гору надо уважать и понимать, что ты только часть природы...притом не самая крупная:mosking:.И едва заметный рельефчик неудачной конфигурации укажет твое место на горе. Езда по прямой с уверенностью" я все могу" часто граничит с"ёлки-палки, как же остановиться?но что, я не парень? я ни кому не покажу,что потерял контроль скорости. а там будь, что будет.." Обидно,что по глупости одних травмируются другие...Но дело не только в первых.В теме" Мечта туриста" я пыталась поднять вопрос безопасноси...Желающих "клюнуть" или заговорить тему было достаточно,.. может кого и обидела ...но каски вопрос не решат. |
Цитата:
Кстати, где-то на эти даты собирался из Одессы rmrz с компанией. Правда не знаю, на чем они там определились. Но это всегда можно узнать. |
Цитата:
пы.сы. уже и трансфер нашел один наш лыжер: из И-ФР в бук- 50 грн с носа (видимо будет 4-тый ктото) итого 200 р. легковушка и обратно в Ив фр- 60 грн кого-то тоже нашли.. ПОзже узнаю, кину подробную инфу. впринципе разрулили :slalom: :) |
Хорошо вам откатать!
А я пока могу только завистливо вздыхать и :cry: |
Подскажите новичку,куда лучше поехать покататься в середине марта,что будет со снегом в Буковели?:)
|
Цитата:
Можешь также поехать на Драгобрат. Там снега в марте должно быть мноооого. :) |
А как сейчас склоны на Драгобрате?меня когда-то им очень напугали,говоря что новичкам там делать нечего. И какие затраты планировать???
|
forever19, почитай для начала эти ветки. Думаю там ты найдет ответы на большинство своих вопросов.
http://extreme.com.ua/forum/dragobra...ie-dannye.html http://extreme.com.ua/forum/dragobra...2011-a-19.html http://extreme.com.ua/forum/dragobra...ivanie-26.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |