Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8165-bukovel-sezon-2011-a.html)

Джигит 11.03.2011 21:35

Игорь и я тоже в дипрессии :cry: не с кем ехать + жить с 14.03 Так что не смогу быть на 99%, а тут такая новость с 25.03 :good: и друзья Одесситы будут = появилась надежда!!! С Кексом - есть о чем поговорить на подъемнике!!!
Вот только в тарифах ни чего подробного не нашел - что за абонемент на подъемник за 50грн с вечерним или без... к тому же 25.03 это Пятница - соответственно = выходной день... или к тому времени все дни будут по одной цене?

Добавлено через 2 минуты

Так что и велик с собой брать? На всякий случай 8) я и мяч могу прихватить - Кекс :wink: там есть где погонять в баскет?
Неужели - жизнь продолжается???

A888 11.03.2011 21:56

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 118185)
Игорь и я тоже в дипрессии :cry: не с кем ехать + жить с 14.03 , а тут такая новость :good: и друзья Одесситы будут = появилась надежда!!!
Вот только в тарифах ни чего подробного не нашел - что за абонемент на подъемник за 50грн с вечерним или без...

Добавлено через 2 минуты

Так что и велик с собой брать? На всякий случай 8)

Макс, лыжи не забудь. Велик :)

Albertowych 11.03.2011 21:58

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 118185)
....
Вот только в тарифах ни чего подробного не нашел - что за абонемент на подъемник за 50грн с вечерним или без...
......

ціни знижуються з 25 числа :wink:, я думаю 50грн без вечірнього, на вечьорку ціна лишиться такою як було :crazy: 160грн за 10 підйомів :D

igrus 12.03.2011 00:01

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 118178)
Я в этих графиках ничего не понимаю, объясни когда будет минус и снег.

снег есть, его навалом, а минус в холодильнике возьми... после 18.04 он (-) и так будет :good: снег будет 18, и с 23 по 26

и это при условии, что все нафик цунами не накроет.... я вооще реально перебздел, когда на буке месяц новый увидел... выходит не зря... судя по японии...:shock:
так шо рви брат когти с работы этой, да по выше... с берега морского, вот зема твой по имени А888 уже наверно тачку прогревает :Yahoo!:

igrus 12.03.2011 02:02

Цитата:

Коментар від Jennifer (Коментар 118204)
а какие трассы на Буке обычно работают в конце марта - начале апреля?

:pardon: "белого цвета" точно не закроют :agree:

jurabike 12.03.2011 15:38

Вже думав прикривати свый кемпинг але прочитав про акцію ОКСАМИТОВИЙ СЕЗОН і вирішив довисіти по 1 квітня.
Програма :
- переїжжаю до котеджів Буковелю, при ціні 50 грн нема змвсту палити дорогий газ
- підвищення майстерності з порєдним інструкотором - дві години до - і дві години після обіду ( ще 100 грн)
- ввечір в спа 4 сезони ( ще недавно це було 200 грн за год)
- щоб не приїдалось , то на другий день загальним масаж.

МегаРеспект Буковелю за таку акцію, це какбе казка...

myrivne 13.03.2011 02:13

тут все зависит от погоды. Если будет +15, то наверное никакие снежные пушки уже не помогут.

Wilson Payne 13.03.2011 12:04

Подскажите, как добраться до буковеля из стрыя не через франковск. Или может где-то нужно выйти не доезжая до стрыя (сейчас еду в автобусе ужгород-стрый)

Sheridan 13.03.2011 13:01

Никак, Уилсон :(

Mustafa 13.03.2011 16:17

Был вчера на Буке.Очень даже неплохо покатал.Но весна потихоньку вступает в свои права.С утра было просто отлично:вельвет и отсутствие народа.Почему то были закрыты 13-е трассы.Буквально за пару часов большинство трасс размякло,но всё равно было вполне катабельно.Очередей практически не было даже на пятёрке.Как ни парадоксально ,но в разных забегалках народу было,как в разгар сезона,что только подверждает репутацию Бука,как основного ареала обитания лыжнопляжников.:)Около 11-ти часов хотел попасть на единичку,но проезд был перегорожен сеткой.На трассе на 8 а уже не было табло со временем и катание происходило как то безконтрольно.Иногда на трассе четыре лыжника мчались друг за дружкой.Ещё не понял прикола когда инструктор учил совсем маленького дитёныша на трассе!!!Мужик летящий сверху у меня на глазах вынуждел быть прекратить идти трассу увидев эту картину.Очень порадовал бордер идущий трассу.В первый раз видел такую техничную и красивую езду на этом снаряде.
В целом на Буке всё хорошо.У кого есть возможность-езжайте катайтесь пока ещё нормально.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04.