![]() |
Игорь и я тоже в дипрессии :cry: не с кем ехать + жить с 14.03 Так что не смогу быть на 99%, а тут такая новость с 25.03 :good: и друзья Одесситы будут = появилась надежда!!! С Кексом - есть о чем поговорить на подъемнике!!!
Вот только в тарифах ни чего подробного не нашел - что за абонемент на подъемник за 50грн с вечерним или без... к тому же 25.03 это Пятница - соответственно = выходной день... или к тому времени все дни будут по одной цене? Добавлено через 2 минуты Так что и велик с собой брать? На всякий случай 8) я и мяч могу прихватить - Кекс :wink: там есть где погонять в баскет? Неужели - жизнь продолжается??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это при условии, что все нафик цунами не накроет.... я вооще реально перебздел, когда на буке месяц новый увидел... выходит не зря... судя по японии...:shock: так шо рви брат когти с работы этой, да по выше... с берега морского, вот зема твой по имени А888 уже наверно тачку прогревает :Yahoo!: |
Цитата:
|
Вже думав прикривати свый кемпинг але прочитав про акцію ОКСАМИТОВИЙ СЕЗОН і вирішив довисіти по 1 квітня.
Програма : - переїжжаю до котеджів Буковелю, при ціні 50 грн нема змвсту палити дорогий газ - підвищення майстерності з порєдним інструкотором - дві години до - і дві години після обіду ( ще 100 грн) - ввечір в спа 4 сезони ( ще недавно це було 200 грн за год) - щоб не приїдалось , то на другий день загальним масаж. МегаРеспект Буковелю за таку акцію, це какбе казка... |
тут все зависит от погоды. Если будет +15, то наверное никакие снежные пушки уже не помогут.
|
Подскажите, как добраться до буковеля из стрыя не через франковск. Или может где-то нужно выйти не доезжая до стрыя (сейчас еду в автобусе ужгород-стрый)
|
Никак, Уилсон :(
|
Был вчера на Буке.Очень даже неплохо покатал.Но весна потихоньку вступает в свои права.С утра было просто отлично:вельвет и отсутствие народа.Почему то были закрыты 13-е трассы.Буквально за пару часов большинство трасс размякло,но всё равно было вполне катабельно.Очередей практически не было даже на пятёрке.Как ни парадоксально ,но в разных забегалках народу было,как в разгар сезона,что только подверждает репутацию Бука,как основного ареала обитания лыжнопляжников.:)Около 11-ти часов хотел попасть на единичку,но проезд был перегорожен сеткой.На трассе на 8 а уже не было табло со временем и катание происходило как то безконтрольно.Иногда на трассе четыре лыжника мчались друг за дружкой.Ещё не понял прикола когда инструктор учил совсем маленького дитёныша на трассе!!!Мужик летящий сверху у меня на глазах вынуждел быть прекратить идти трассу увидев эту картину.Очень порадовал бордер идущий трассу.В первый раз видел такую техничную и красивую езду на этом снаряде.
В целом на Буке всё хорошо.У кого есть возможность-езжайте катайтесь пока ещё нормально. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |