![]() |
:ROFL: на мою думку є дві причини:
- серваки не витримали напливу бажаючих перевірити інформацюі про відкриття сезону - серваки виключили навмисно... знали, що всі почнуть туди заходити :mosking: Але це ситуацію не міняє, лижі потрібно готувати :Yahoo!: |
Вопрос в следующем: едем ли мы открывать сезон? :)
или так и будем обсуждать работоспособность букосайта... |
за "ми" не знаю, але я планую.
пс. З Тернополя. |
А у меня "дилема".Собираюсь ехать в Буковель в январе.Ехать думаю машиной ну так случилось что имею 2 машины.Ланцер,и Ниву шевролет.И теперь думаю что там с дорогами будет.Если будет как в прошлом году, то я на Ланцере точно бампера там оставлю.В прошлом году ездил Нивой,чуть напряжно но зато поувереней на дороге.А вот как в этом году быть? Голову ломаю.Вроде как говорят что дороги подлатали,может и Ланцером махнуть.:unknown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли в слух.Может кто-то подтолкнёт да и сделаю правильный выбор.Хотя в принципе склоняюсь ехать Ланцером.Машина застрахована, бампера буду по страховке менять.:)
|
сайт буковелівський воскрес :-)
|
На Буковелі по прогнозам Snow-Forecast за ніч повинно випасти до 18 см снігу... якщо це дійсно трапиться, то кількість відкритих трас на початок сезону відчутно зросте :) що не можне не радувати
|
вопрос - вот тут читаю, что есть проблемы с дорогами, у меня Гедзык, у товарища - рено символ, так вот - не оставлю ли я там все свое щастье? )))
считал, что там дорога нормальная... спс |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |