![]() |
По сути кемпинги в Украине отсутствуют:(.Это скорее стоянки с возможностью переночевать и может-быть принять душ и залить-слить воду,подключить электричество.Этот бизнес очень перспективный если им заниматься и вкладывать деньги.
|
Кемпінг є, бізнес є :-). Немає трейлерів під здачу як міні-готель. А так люди приїжжають зі своїми хатками, живуть.
|
У меня в этот раз была группа новичков . Однажды вечером я показал им кемпинг . Они уперлись лбами в окна и шептали " Вау :))" . Так что кемпинг есть !!
|
Освежу тему.Стоим в кемпинге неделю.Погода как хорошая так и очень катабельная.Минимум условий присутствует.Всем положительного отдыха и присоеденяйтесь к караванерскому движению.
|
ціни на послуги кемпінгу . Зимовий сезон 16\17.
Паркування трейлера(автобудинку ) 1 доба - 400 грн . Паркування трейлера(автобудинку ) 1 доба АКЦІЙНИЙ - 300 грн . ( Пенсіонерам , учасникам АТО, при оплаті більше 10 діб. ) Розміщення туристичного намету 1 доба - 100 грн В вартість входить місце для трейлера , підключення до 220 в, користування побутовим приміщенням ( душ, туалет , вода , злив біотуалетів),альтанкою з мангалом , інтернет. Паркування трейлера(автобудинку ) 1 доба АВТОНОМНИЙ - 200 грн . В вартість входить місце для трейлера , вода та інтернет. Також можна залишити свій трейлер на зберігання . 15 діб - 1350 грн 30 діб - 1850 грн Увесь сезон ( 15 листопада -15 травня ) - 6950 грн Користування пральною машинкою - 50 грн Заправка кемпера водою - 50 грн Користування душовою кімнатою - 50 грн ( для непроживаючих на кемпінгу ). телефони менеджерів кемпінгу : 050 373 1119 Дмитро 050 373 1751 Юрій |
Цитата:
|
Юра, а сам трейлер здавати не будеш?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@jurabike ,розетка 220 предусмотрена в палатке? В бытовке душ есть?
100огр с человека? Если в палатке 2или 4 чела? |
@jurabike, не совсем понял трейлер есть ? или можно арендовать ? бо я бы приехал именно в кемп.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |