![]() |
Мужчина із Старого Оскола хоче приїхати на Буку... А Ви знаєте, що в Старому Осколі живе і тренується Федір Емельянінко !!!!!! Легеда змішаних єдиноборств, неоднократний чемпіон світу з Боєвого Самбо, одним словом мощний боєць.... До цьої теми - не має віднощення, просто факт.......
|
To Джигит.... Ну як виздоровіють і прийдуть з роботи, можна телехфонувати Федору !!!
Якщо в Андрія з Одеси не вийде, - ПОМОЖЕМО!!! ( арматура, дубіни можна всюди роздобути)... |
Цитата:
|
Я не сталкивался с хамством на Буке, честно. Предпочитаю относится к людям так же, как бы я хотел, чтоб они относились ко мне.
P.S. В сёлах (а в Буке работают обслуживающим персоналом выходцы из соседних сёл) правило Клиент всегда Прав - не работает :) |
Цитата:
|
Я могу обьяснить и поведение обслуживающего персонала и наличие ломов на Буковеле. Всему своё время. В Польше были те же расклады. И закончились они не усилиями властей или хозяев курортов или писаниной на extreme.com.pl, а с приходом европейской культуры, которую туда принесли немцы и чуть австрияки.
Так что нам остается только ждать :) Но мне и так ок. Я на Буке все реже и реже. Подготовленные склоны тоскливы, к сожалению :( Добавлено через 2 минуты P.S. Забыл добавить главный мой критерий: Не важно ГДЕ, Важно с КЕМ! P.P.S. Ы, они существуют Extreme Management Solutions |
Цитата:
Еще немного и мы начнем чаще ездить в европу, чем на Бук или другой НАШ курорт, что должно позитивно сказаться на качестве обслуживания и ценообразовании наших курортов. Рынок сам все расставит по местам. Надеюсь ждать прийдется не долго. Как бы то нибыло, а мне хочется съездить в этом году на Бук, хотя бы раз... а может и не раз... |
Цитата:
|
Согласен, но надо надеяться на лучшее.
|
Странно, я за много лет и посещений, и работы на на Буковеле ни разу не наблюдал грубого отношения персонала к отдыхающим. Наоборот - да, особенно к спасателям. Жители окрестных сел вообще-то в основном работают на валке леса, уборке территории etc. и не общаються с посетителями. Справедливости ради замечу, что не знаю как оно с охраной и паркингами, не пересекался почти вообще.
P.S. Хотя... один пример "грубости" могу припомнить)) Вусмерть уставшая кассирша на очередной вопрос "почём подъемник" спокойно ответила чистую правду - "подъемник стоит около 2 млн. евро". Разумеется, сразу же с улыбкой продолжила - "цена абонемента...." :Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |