![]() |
угу , в середу вже дощ, паудер закінився
|
Цитата:
|
Подскажите в курсе ли кто, почему нет 043К поезда Киев-Иванофранковск начиная с 30.03?
Все поезда приезжают аж в 10:00, а мы только на выходные хотим поехать, что делать? =( |
igrus, не расстраивайтесь и не забываем нас читают разные люди...
Один из них Ваш знакомый - Макс, не послушал совета опытнейших друзей и внутреннего духа гор - купи себе твинтипы :acute: и купил себе стройнючие зубочистки, если бы не температура 37.7 в Субботу то в Понедельник он был бы (за 1200км от дома) :scared: и в лучшем случае это закончилось :beer: Смотрю видео - и :cry: смотрю на лыжи и :cry: Еще немного и куплю себе сноуборд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На адекватні питання отримаєте адекватні відповіді. |
Так бы сразу и ответил.... а саун с бассейном и в Киеве хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
jurabike, от читаю звіти і тихо припухаю!:good:
Невже тепер можна катати під підйомниками і нічого не буде? самого завжди спокушають просіки під підйомниками але якось не хочеться позбуватись абонемента! Чи все залежить на кого якого патруля попадеш? |
По прошествии 2-х дней после поездки, понимаю что всё-же положительного в ней было намного больше, чем негатива. 8-го и 11-го марта, была отличная каталка. Интресные склоны, хорошая их подготовка. За два сезона освоения техники, чувтвую, что прогресс всё-таки присутствует, благодаря АСС и Актив-спорт :). Страха перед чёрными уже нет, но технично съезжать пока не получается :D Нужна ещё школа, и не однократно. Зато на красных уже получается намного лучше, на них удовлетворения от спуска больше получаю.
Ещё положительный эмоциональный момент - очень рад был неожиданной встрече с Максом Бульдозером. :) передал привет Чеславу и ребятам. Вообщем, всё клёво, нужно только ехать на бук не на праздники и выхи. |
минулого місяця було знято заборону на позатрасове катання. Якщо лижний патруль чи канатчики приставатимуть , посилай в фб до пана Шевченко Олександр Леонідович .
наприклад , сюди Anmelden | Facebook |
Это прекрасно, я считаю :)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:54 | Сообщение # 11 vovadoker "Сегодня бил так то понравилось тока траси не подготовлени и еслиб меня не збили профисиональние лижники ваще бомба билаб)))))))" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |