![]() |
[QUOTE=Maximilian;163443]объясните плиз, что это значит?[/QUO
наст - ледяная корка (днем все подтаивает, а ночью прихватывает) . А еще ледяные бугры под припорошенным снегом и каша на солнышке. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Потому как очень смешно:D :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто показалось странным, что Вы при такой погоде, в середине дня, нашли наст, и тем более показалось странным то, чего по нему невозможно катать? ))) Если ночью все и прихватывает, то все прихватывает уже будучи отратраченным. Т.е. все ровно. На солнышке за полчаса все тает и превращается в кашу, а в 12 часов / о чем Вы и писали/ - тем более: Цитата:
техникой, не боясь бугров. Они мягкие... Вот собственно, в чем и была непонятка ))) Ни чего личного, как говориться... :ok: |
Ок, прийдя домой я попрошу мужа, что-бы он отписался, уточнив, где он попадал на ледяные бугры, а где была ледяная корка. Ведь это он катался 27-го на Буке, а я лишь уточнила девушке (кажется) когда был и насколько понравилось, потому, что до этого мы были на Старый новый год и в конце февраля.......... Ничего личного, как говориться:))))))
|
На Буковели были ужасные ледяные бугры?
А вы на Тростяне бывали(на Чегете, как вариант)? |
а мне кажется что на этому форуме нужно поубавить саркастически-издевательских шуток и замечаний в сторону новичков, пестрит уж сильно.
|
Цитата:
2 alla_zt Не обижайтесь. Тут иногда пробивает :crazy: Правда чаще это на кануне сезона. Но бывает всякое :) Сорри за офф. |
kyxap, здесь с радостью примут новичков, умеющих читать перед тем, как писать. Новичков, не настолько категоричных в своих суждениях, кторые, в данном случае, противоречат опыту всей части Форума, катавшего в те дни на Буке.
Я бы увидел раньше - вообще снёс бы тот коммент про "невозможно кататься". Нафиг оно надо ваще? |
|
Цитата:
|
зачотно катнув сьогодні. Ездить можна везде, особливо по чорних. Був снігопад.
|
Посмотрел Буковские ВЕБки. Почти все снегом залеплены, Праздник продолжается!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |