![]() |
Если дадут выбросить в контейнер... Не совсем по теме, но у меня в прошлом году печальный был случай. Возвращались в Ровно из Закопане, приехали на место высадки рано утром. У меня в дороге накопилось немного мусора, пару пакетиков от бутербродов, салфетки и пластиковая бутылка. Я всё это аккуратно и компактно сложил в пакет и по прибытии направился к урне, что бы выбросить. Недалеко подметала тротуар дворник... Чего я только не наслушался при попытке выбросить в урну мусор... Так что даже если урна есть, не всегда ей можно воспользоваться.
|
Цитата:
или может Свисс не есть пример ))) |
Maximilian, Свисс это вообще отдельная тема...,они не гадят вообще,они не жрут всякую херню где попало и на склонах в том числе,мусор даже если образовался то заберут с собой в сумку... ,способны потратить свой выходной на общественно нужные дела хотя у них тоже есть семья и большое желание забить на всё и отдохнуть,
просто другой мир,другая жизнь,другое отношение.... |
К мусорной теме, раз так всем понравилось:beer:
1.Перед самым въездом на Бук справа, примерно после РА ОГРОМНАЯ куча мусора лежит еще с декабря:bad:...стыдливо прикрытая щитками. Это первое, что встречаешь, приезжая на Буковель...не считая ям на дороге:crazy:...тьак сказать тон задает:bad: 2. Сотрудники Бука постоянно курят в туалете на 14-там- вообще капец от вони, курят все сотрудники на турникетах, урны там убираются нечасто-вонища от бычков та еще:bad: 3. Кебабня на верху 13 - регулярно выносят мусор в ЛЕС-отлично видно эти кучи мусора с кресла с кресла. Мне лично нравится такая идея-поставить везде урны и бить по башке палкой тех, кто кидает мимо даже бумажку от канхфетки Тузик. Но сперва все же поставить урны. Знакомый был на рафтинге в Канаде. На входе в лес висит плакат, где зайчики, белочки и мишки говорят, что не хотят жить среди консервных банок. Внизу висят пачки больших и маленьких мусорных пакетов-нашару. Эти мусорные пакеты турысты заполняют мусором и ОСТАВЛЯЮТ на стоянках, потом плывет рейнджер и все пакеты собирает. Чисто еще и потому, что убирают. Сплавайте весной по Черемошу-напротив каждой хаты в реку сваливается мусор-аккуратная мусорная дорожка прямиком в Черемош... |
быдло вырастает только в среде такого же быдла...
если хотите чистоты учите своих детей жить гармонично с природой, и только личном примере! и может тогда через поколение чтото изменится. а за мусор надо делать штрафы и общественно полезные работы(по уборке того же мусора) но всё упрётся в нашей стране в исполнение (всем чинам всё похер,менты то в подавлющем большинсте тоже быдло, посмотрите на их лица ,цель жизни и повадки... :) ) тупиковая тема... |
Цитата:
То же самое о мусоре - если вокруг чисто, то и мусорить будут меньше. Надо только начать убирать. И перестать мусорить. Замкнутый круг :( |
сьогодні було без мінусу але і без дощу. Катав при яскравому теплому сонечку, куртку не брав взагалі. Тільки тоненький термік та фліс. Траси усі катабельні, місцями промоїни та їх небагато.
Фото лише з апрескі. http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../173847591.jpg http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../173847622.jpg |
Ма буть туплю!:pardon: Але все ж таки .:unknown: Яка ситуація з цінами, станом трас, роботою витягів на суботу? Хто підкаже – Дякую!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |