Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9761-bukovel-prozhivanie-2012-a.html)

Варонка 03.12.2011 14:21

Петр, Микуличин это сколько км до Буковеля? Можно фотографии усадьбы посмотреть? Заранее спасибо.

PetrKarpaty 03.12.2011 14:55

усадьба "Два Сокола" Микуличин

До первого подъемника Буковеля от нас 22 км, до автостанции 400м каждые 25 минут ходят автобусы на Буковель. Укажите пожалуста куда отослать фотограффии или можете посмотреть на сайте Отдых в Карпатах в мини-отель "Два Сокола" Микуличин отдых в Микуличине, Карпаты. Цены, бронирование, отзывы, фото | Отдых в Украине — Interdom

Мих 04.12.2011 18:20

Цитата:

Коментар від PetrKarpaty (Коментар 141962)
Могу предложить отличный отдых в частной усадьбе "Два Сокола" Микуличин можем поселить 14 человек во дворе буквально 10 метров дом поселим всех остальных. Звоните по телефону (+38) 0502860727 или (+38) 0964649890. Двухразовое питание + проживание стоит 220 грн с человека.
Питание сытное расчитаное для горнолыжников, девушки иногда даже просят разделить питание на три раза. Рядом есть сауна, альтанка, мангал во дворе.

Вигоди у Вас загальні: 2 санвузли на 5 кімнат...
Як для Микуличина ціна на проживання+харчування задороге ;-(
в Микуличині в аналогічних умовах можна поселитися на 50-80 грн дешевше.

PetrKarpaty 05.12.2011 16:40

Микуличин "Два Сокола"

Шановний, я нічого не маю протів. Селіться де дешевше, у мене такі ціни, я за якість обслуговування, наданних послуг і харчування відповідаю на всі 100%.

Близнец 05.12.2011 18:10

Цитата:

Коментар від PetrKarpaty (Коментар 139408)
Проживание с 30.12.11 по 10.01.12 250 грн. с человека, в декабре и январе 150 грн с человека, питание двухразовое отдельно 100 грн с человека

Есть фото отеля? действительно туалеты общие ? Если да , фото не нужно. Ищу хорошие условия с питанием на 2 чел. Завтрак как минимум. С 19 по 20 декабря, удобства в номере.

Sashko-t 05.12.2011 22:38

Добрый вечер. Я там жил с женой в прошлом сезоне несколько раз, по выходным. Нормально так жить и позавтракать. Кухня нормальная и относительно не дорого. Близко к подъемнику, а это большой + в нашем случае (когда приехал на короткий период). Отношение персонала нормальное. Конечно, в сезон там цена была от 550 до 800 ,примерно, гривен. но мы умудрались договорится, а под конец сезона и того по бросовым ценам номера были. Если ехать на длительно, то можно и подальше селиться, если есть дешевле предложения. Это касательно Ясенця.

WarGo 06.12.2011 01:23

то есть каждый хозяин житла в татарове, микуличине теряет каждый день сто двести триста гривень на каждом номере из за отсутствия скибаса. но собраться и решить общую для всех проблему не могут пока

Андрей12 06.12.2011 14:15

Подскажите кто в курсе.
Собираемся на низкий сезон в Бук с детьми до 3х лет, не знаем на каком варианте остановиться!?
Компания большая, уже 5семей, одни хотят в отель Буковель, другие в Шелтер!?
Что удобней с деткам будет???????

Татьяна 07.12.2011 21:26

Планую їхати в суботу на Бук. Минулого року я зупинялась в готелі типу котеджа, дерев"яний, здається, це був останній готель перед Буковелем (5-м підйомником) по новій дорозі по праву руку. Там ще як заходиш в "фойе", типу вітальні, справа кімната спеціально для лиж і ботінок- з теплою підлогою і такими козлами для лиж. Ще знаю, що хазяйка (чи то власниця, чи адміністратор)- однокурсниця нашого міністра з надзв. сит.- Балоги. Ніхто не знає, як називається це місце і контакти його?

Karmen 07.12.2011 21:35

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 142643)
Планую їхати в суботу на Бук. Минулого року я зупинялась в готелі типу котеджа, дерев"яний, здається, це був останній готель перед Буковелем (5-м підйомником) по новій дорозі по праву руку. Там ще як заходиш в "фойе", типу вітальні, справа кімната спеціально для лиж і ботінок- з теплою підлогою і такими козлами для лиж. Ще знаю, що хазяйка (чи то власниця, чи адміністратор)- однокурсниця нашого міністра з надзв. сит.- Балоги. Ніхто не знає, як називається це місце і контакти його?

Ви про готель "Ганс"?
По опису все сходиться, от тільки щодо однокурсників хазяйки я не в курсі :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52.