![]() |
Петр, Микуличин это сколько км до Буковеля? Можно фотографии усадьбы посмотреть? Заранее спасибо.
|
усадьба "Два Сокола" Микуличин
До первого подъемника Буковеля от нас 22 км, до автостанции 400м каждые 25 минут ходят автобусы на Буковель. Укажите пожалуста куда отослать фотограффии или можете посмотреть на сайте Отдых в Карпатах в мини-отель "Два Сокола" Микуличин отдых в Микуличине, Карпаты. Цены, бронирование, отзывы, фото | Отдых в Украине — Interdom
|
Цитата:
Як для Микуличина ціна на проживання+харчування задороге ;-( в Микуличині в аналогічних умовах можна поселитися на 50-80 грн дешевше. |
Микуличин "Два Сокола"
Шановний, я нічого не маю протів. Селіться де дешевше, у мене такі ціни, я за якість обслуговування, наданних послуг і харчування відповідаю на всі 100%.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Я там жил с женой в прошлом сезоне несколько раз, по выходным. Нормально так жить и позавтракать. Кухня нормальная и относительно не дорого. Близко к подъемнику, а это большой + в нашем случае (когда приехал на короткий период). Отношение персонала нормальное. Конечно, в сезон там цена была от 550 до 800 ,примерно, гривен. но мы умудрались договорится, а под конец сезона и того по бросовым ценам номера были. Если ехать на длительно, то можно и подальше селиться, если есть дешевле предложения. Это касательно Ясенця.
|
то есть каждый хозяин житла в татарове, микуличине теряет каждый день сто двести триста гривень на каждом номере из за отсутствия скибаса. но собраться и решить общую для всех проблему не могут пока
|
Подскажите кто в курсе.
Собираемся на низкий сезон в Бук с детьми до 3х лет, не знаем на каком варианте остановиться!? Компания большая, уже 5семей, одни хотят в отель Буковель, другие в Шелтер!? Что удобней с деткам будет??????? |
Планую їхати в суботу на Бук. Минулого року я зупинялась в готелі типу котеджа, дерев"яний, здається, це був останній готель перед Буковелем (5-м підйомником) по новій дорозі по праву руку. Там ще як заходиш в "фойе", типу вітальні, справа кімната спеціально для лиж і ботінок- з теплою підлогою і такими козлами для лиж. Ще знаю, що хазяйка (чи то власниця, чи адміністратор)- однокурсниця нашого міністра з надзв. сит.- Балоги. Ніхто не знає, як називається це місце і контакти його?
|
Цитата:
По опису все сходиться, от тільки щодо однокурсників хазяйки я не в курсі :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |