![]() |
Всем привет.
Интересует жилье в самом Буковеле - чтобы без трансфера можно было легко добраться до подъемников. Реально ли вложиться в 200 грн за человека? Нас будет 2-е или.... может соберется человек 6-8. |
yachtman_od, когда вы планируете отдыхать? даты? какие условия желаете? Какое расстояние пешком готовы идти? Для меня 500м максимум
200 на чел врядли при условии "всё вномере + норм завтрак", но 250 найдёте смело! ИМХО |
Даты с 17-го по 20-е января.
Не более 200-300 метров. Можно без питания. А за 250 что посоветуете? Стоит ли заранее бронировать или и так найдем что-то подходящее? |
yachtman_od, Не позновато кинулись бронировать? :)
Хотя по вебкам народу не много, можно и поторговаться. Я никогда без брони не ездил. Сезон на сезон неприходится. Можно и рискнуть. Поляница (Буковель) здесь много отелей. В прошлом году жили в отеле "Новый" "Новый" На твёрдую 4. С питанием так себе. кормили, но не обильно и поздновато, как для завтрака. Буду в эти даты на Буке. Забронировал Grazhda - Головна Сюда едем третий раз. Нравицца! Звоните, общайтесь. для большой компании всегда есть скидки |
Спасибо за ответ.
Если кто еще может что-то посоветовать, пишите! |
Цитата:
|
всем привет! кто катался в украине в этом году, подскажите где есть снег, кроме искусственного? хочу на следующей неделе выбраться в Карпаты.
|
Буковель!:good:
|
На следующей неделе снег будет везде:ok:
|
Цитата:
позавчера только приехал! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:16. |