![]() |
Подскажите, пожалуйста. А то не могу разобраться. Хочу Vip Brilliant взять на прокат в этом году. Но вроде как поменяли условия, и начали клеить фото на карточку. Сдают вообще Випы в аренду сейчас или нет? Брал кто то? Нормально откатали? Спасибо
|
подскажите пожалуйста, какой интервал между проходами на карте 100 раз все дни??? (нет возможности купить еще одну карту.)
|
Цитата:
|
5 минут, но есть и подводные камни... читайте тут http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=3838
|
ну це ж абонимент не на день или вип..а на 100 раз. какая им разница кто будет проходить????
|
Для Буковеля есть разница
|
Покупал скипасы, для ребенка купил детский скипас, раньше вроде не было детских.
Для сравнения цены, взрослый 7 дней - 1339 грн, детский - 1071 грн. При покупке просили показать ребенка. |
Цитата:
|
Извините за вопрос. Но я правильно понял, что детям до 12 лет можно брать абонемент со скидкой 20%?
В том году брал себе и сыну (тогда было 8 лет) абонемент 4 дня. Скидка была, но не помню какая. В это году хочу взять сыну абонемент сразу на три дня. 694-20%=555,20. Правильно? Еще вопрос. В том году я расплачивался в кассе картой через POS-терминал. В этом году такая возможность осталась? Не хочется везти большие суммы налички. |
Цитата:
Цитата:
И на абонементе написано что он детский. И получается, брать каждое утро со скидкой 30% взрослый 3 дня дороже чем купить детский на 3 дня. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:42. |