![]() |
пофиксили уже
|
С 7 по 11 января жили "У Степана".:) Мини-гостиница У Степана (Драгобрат, Карпаты). Цены, отзывы, фото, описание
Смело могу рекомендовать как сам отель, так и питание в одноимённой колыбе. Бронировал 2 номера, зарание, просто по тлф, без предоплаты. Друзья не смогли поехать, в последний момент пришлось отказываться от одного номера. Со стороны Степана полное понимание и никаких претензий. Номер чистый, кровати удобные, не скрипучие... единственное неудобство - очень жарко в номере. Постоянно проветривали. Хотя может для кого-то это окажется плюсом. Питание на высоте. Порции огромные. Девочки официантки в колыбе - это верх радушия, улыбчивости, гостеприимства, позитива... супер короче.:good: Администратору-бармену Неле - отдельный респект:Rose: На любые пожелания реагировала мгновенно. А, да чуть не забыл! Ещё там очень приличная дровяная баня! С выходом в снег:snezhok: Короче рекомендую.:agree: |
Комрады выручайте! Перечитал все 18 страниц но не могу сделать выбор. Вместо запланированных теплых стран везу любимую на холодный Драгобрат, поэтому нужно удивить и не ударить в грязь лицом. Посоветуйте жилье с чистым и теплым номером, горячей водой, хорошей едой, сауной, колыбой поблизости, где можно вечером поесть шашлык либо рыбу. Также не могу понять, где лучше останавливаться, в верхней части или средней, поясните, где лучше и чем? Далеко ли ходить пешком между подъемниками? И еще, хочется чтоб вечером было тихо вокруг, т.е. без дискотек и больших ресторанов, если таковые имеются на курорте. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пила там только кофе - Lavazza, 17 грн. |
Забронировал Марину, потом отпишусь, что да как.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Так как жили в "Каролине", могу с уверенность сказать что это все таки в Верхней части отелей (от входа на креселки Карпатской Чайки подниматься к "Каролине", "Юлианке" и "Мальвы" вверх по синей трассе около 3-5 минут) и я набралась наглости и немножко подправила карту :angel: согласно реальному расположению Каролины и их соседей :oops: http://content.screencast.com/users/...01-13_1123.png Еще я нашла в телефоне фотографию самого домика "Каролина" и их сайт с более полным описанием (по которому мы с мужем и ориентировались когда ехали к ним) Каролина |
Готель Юлія.
По всіх(!) параметрах жесть. Мені завжди абсолютно пофігу на умови, я рідко замічаю мінуси, але тут ще добавилась "пацанська" поведінка адміністратора. Ще мав місце неприємний інцидент. В присутності цього ж адміністратора умудрились вкрасти пару лиж і дві пари палок. Злодії - компанія, яка і жила в цьому готелі. Фінал історії, можна сказати, успішний. Дибілів мєнти знайшли на спуску вниз. Да, саме мєнти, бо розрулювалось все по-мєнтовськи і па панятіям. Фактично злочинців відпустили за пару рублів. А розібратись "своїми руками" мєнти просто не дали... Словом я добряче приафігєвший з тої історії. Не знаю, напевно варто якось детально описати цю історію... Вичерпна інфа про злодіїв в мене є, включаючи адреси прописок і телефони. А, ну да, Юлія - не рекомендую нікому. |
Цитата:
І напевно пора створювати чорний список готелів. |
@Drunk3nSa1lor, а в милицию заявление было? Если было, то они просто обязаны внести в ЕРДР (возбудить уголовное дело) и Вам сообщить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:29. |