![]() |
эм... даже не знаю... честное слово в ступоре!:unknown:
у вас тут как то не уютно... задал вопрос по теме, мне в ответ, вместо информативного совета, начали тыкать носом и пытаться опустить в глазах других собеседников. Ну я понимаю если бы на каком то литературном форуме ... а так, мол "ты Вася туповат слегка, хоть и чемпион по горнолыжным спускам, всё иди отсюда". p/s можете удалить все мои посты... |
Цитата:
А сколько реально метров от ПИК отеля и Адреналина до креселки Карпатская Чайка? Или если например сравнить с тем же Пролиском по расстоянию? И ещё: были когда-то в Пролиске. И нам приходилось вверх постоянно топать к креселке. Путь от Адреналина и ПиК отеля такой же с подъемом? |
Цитата:
|
@amigo2005,
из ПИКа и Адреналина к креслу Карпатская чайка (КЧ) съезды, ходить не нужно вообще. Если вдруг КЧ работать не будет, то от Адреналина нужно будет подниматься на Курятню метров 300, а из ПИКа - на ОАЗУ метров 200. В Пролиске не был, сравнить не могу. |
Цитата:
|
@mr.korj, не ошибся я, видишь :) Оставайся. Мы просто все настолько измучены безграмотностью за 10 лет, что реагируем быстро и беспощадно.
|
Цитата:
А как назад добираться? Тоже заезд или ножками топать? |
Цитата:
|
А как там Затишок в 2015 году? В инете в основном отрицательно отзывы. Я там был в 2012 году, тогда понравилось.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10. |