![]() |
В общем, все весело. Питание у них 170 двухразовое х) Людей, говорят, нет, половина мест вообще не работает. В Пике хотят 400 с человека с питанием.
У Славика хотели 220, но хозяин морозился, а щас услышал, что мы уже в поезде и признался, что они не работают. Имхо, при таких расценках лучше завтрак самим готовить, а ужинать в кафешке... |
Можно и ужинать в номере, если с собой взять мультиварку. )
|
Цитата:
|
был однажды на Драгобрате, жил в гостевом доме рядом с мостиком, который ведет через реку(?) на сторону, где уже склоны и подъемники.
помню ехал на поезде до ИФ, и оттуда на такси до городка, откуда на ГАЗ 66 нас поднимали наверх. так же все и в этом году? хочу съездить с сыном. прошу подсказать, где почитать о маршруте, и о жилье - нужно дней на 10-14 весьма срочно) вдруг кому-то не лень ответить. спасибо заранее. upd: интересует вот что: - как из киева добираться до Ясиней? как и раньше - поезд до ИФ, потом на такси или есть другие варианты сейчас? - как забираться наверх, в сам Драгобрат? на вездеходах видимо, сомневаюсь, что туда проложили нормальную дорогу.. сколько это стоит сейчас? - можно ли еще найти недорогие места для двоих - отец и сын-школьник наверху в гостинницах? какую порекомендуете? интересующие даты - это с 20-21 марта и плюс дней 10-14 - есть ли прокат снаряжения наверху? надо сыну сноуборд взять. - ну и самое главное, судя по прогнозу, чтото насыпет на след. неделе, а кто там сейчас находится - как состояние снега? |
Цитата:
- поездом Киев - Ясиня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Nickel, премного благодарен за ответы. ищу жилье и покупаю билеты )
остается еще один вопрос - интернет. я видел, что там наверху вроде есть минилинк вниз на 300Mb + инфа, что работают мобильные операторы, но все же хочу спросить - какой мобильный оператор работает лучше всего? чтобы купить USB модем и карточку этого оператора и получить наиболее быстрый канал. нужно для уверенной связи по скайпу и доступа к удаленным серверам - RDP, SSH - увы приходится работать и на отдыхе. |
Цитата:
|
Подскажите отель рядом с крючковым бебилифтом.на карте номер 6.
|
Цитата:
|
Пишу на вашем языке.
Абсолютно далёкому человеку от лыж и т.п.,т.е. мне нужна помощь в выборе отеля. Еду с ребёнком.Главное чтоб рядом с отелем была учебная трасса-склон,прокат снаряжения и услуги инструктора. Спасибо за понимание :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:06. |