![]() |
Цитата:
|
@Lexa, бугель вполне можно 20-30 раз катнуть за день, если столько же Бук катаешь. Креселки просто медленные на Драге, двухместные, да и очередь может быть гораздо больше чем на бугель, особенно на выходные, + спуск длинее с креселки, поэтому меньше спусков может получиться за день в сравнении с Буком.
|
Ребята, а что с готелем "Каролина" не так? Здесь в шапке темы и на другом сайте отзывы хорошие, а вот поиск по форуму выдал пару сообщений с намеками на жутко плохую репутацию, хотя конкретно эти плохие отзывы я не смогла найти.
|
@Marrrina ,
Я тоже не увидел криминала, думаю люди перепутали, судя по отзыву в шапке там все ок. Если на букинг-ресурсе отель платит за размещение, то в пакет автоматом включены исключительно позитивные отзывы. Правды мы там не прочитаем. И еще, на фоне падения экономики прогрессирует врождённая жадность и происходят страшные вещи. В новом сезоне в любом отдельно взятом отеле обстановка может быть сильно не такой как раньше. |
Цитата:
Одно дело с Вершины Карпат - и совершенно другое по Карпатской Чайке |
@holodok, я с Lex-ой пересекался на Буке, отсюда и совет ;)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты @САН, 30 так 30 главное что бы ноги выдерживали :) |
Цитата:
|
В шапке есть схема ....если что на сайте dragobrat.ws есть фото панорама с отметкой отелей
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |