Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Lexa 11.11.2016 23:31

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 308095)
Концепция отелей по питанию в урочище - завтрак+ужин, т.е. оно в стомости.
24-30 подьемов на Драге и на Буке, это "две большие разницы")...

ну я ж поэтому и уточнил. не был я на Драге, и есть мысля катнуть :)

САН 12.11.2016 00:11

@Lexa, бугель вполне можно 20-30 раз катнуть за день, если столько же Бук катаешь. Креселки просто медленные на Драге, двухместные, да и очередь может быть гораздо больше чем на бугель, особенно на выходные, + спуск длинее с креселки, поэтому меньше спусков может получиться за день в сравнении с Буком.

Marrrina 12.11.2016 01:28

Ребята, а что с готелем "Каролина" не так? Здесь в шапке темы и на другом сайте отзывы хорошие, а вот поиск по форуму выдал пару сообщений с намеками на жутко плохую репутацию, хотя конкретно эти плохие отзывы я не смогла найти.

Gagaryn 12.11.2016 10:30

@Marrrina ,
Я тоже не увидел криминала, думаю люди перепутали, судя по отзыву в шапке там все ок. Если на букинг-ресурсе отель платит за размещение, то в пакет автоматом включены исключительно позитивные отзывы. Правды мы там не прочитаем. И еще, на фоне падения экономики прогрессирует врождённая жадность и происходят страшные вещи. В новом сезоне в любом отдельно взятом отеле обстановка может быть сильно не такой как раньше.

holodok 12.11.2016 17:22

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 308098)
@Lexa, бугель вполне можно 20-30 раз катнуть за день, если столько же Бук катаешь. Креселки просто медленные на Драге, двухместные, да и очередь может быть гораздо больше чем на бугель, особенно на выходные, + спуск длинее с креселки, поэтому меньше спусков может получиться за день в сравнении с Буком.

Мне сдаётся ,что правельнее было пареньку указать не количество спусков а наверное уровень сложности трассы (где он там катал на Буке) ну и потом уже учитывать длину и сложность Драгобрата
Одно дело с Вершины Карпат - и совершенно другое по Карпатской Чайке

САН 12.11.2016 17:35

@holodok, я с Lex-ой пересекался на Буке, отсюда и совет ;)

holodok 12.11.2016 18:03

Цитата:

Коментар від Marrrina (Коментар 308101)
Ребята, а что с готелем "Каролина" не так? Здесь в шапке темы и на другом сайте отзывы хорошие, а вот поиск по форуму выдал пару сообщений с намеками на жутко плохую репутацию, хотя конкретно эти плохие отзывы я не смогла найти.

Может просто местоположение кого-то смутило..

Добавлено через 4 минуты

@САН, 30 так 30 главное что бы ноги выдерживали :)

Marrrina 12.11.2016 18:33

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 308126)
Может просто местоположение кого-то смутило..

А как на Ваш взгляд ее местоположение? Она рядом с креслом Карпатская чайка. Не могу сориентироваться, насколько это близко к самым интересным спускам, так как была на Драге много лет назад (катаюсь хорошо). Благодарю! 🙏

holodok 12.11.2016 18:51

В шапке есть схема ....если что на сайте dragobrat.ws есть фото панорама с отметкой отелей

Marrrina 12.11.2016 19:08

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 308134)
В шапке есть схема ....если что на сайте dragobrat.ws есть фото панорама с отметкой отелей

Да смотрю и здесь и там)) Правильно ли я понимаю, что в этом районе все подъемники в шаговой доступности?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12.