![]() |
Неделю назад жили в Каролине", понравилось. Хозяева гостеприимны, номер теплый, горячая вода была всегда. Кормили вкусно и большими порциями, за неделю меню не повторялось.
Единственный минус - слабое освещение в номере (устают глаза). Вообще рекомендую, приедем туда еще)! |
А что по ценам?
|
Проживали 4 суток в Оазе.8 человек. Возраст от 6 лет до 62. Катались все.Всем понравилось. Еда отличная. Комнаты теплые. Двухместные по 1350 в сутки и двухместный - люкс ( 2 комнаты) - 2700 гр в сутки ( 2взрослых и дети 13 лет и 6 лет). Очень удобные кровати, что немаловажно. Прокат лыж 100гр,120гр,150гр и новые -200гр. Скипасы :детский бугель - 10гр., большой бугель -16гр (гостям -20). Погода ,хотя и временами сильный снег был,но все работало. Недостаток один - вырубился свет по всему Драгобрату, 2 часа ремонтировали трасформатор на Курятне. Все стояло, кроме детского. Там работал генератор. Особенно понравилось тем кто второй год как стал на лыжи. 6 летняя каталась на большом бугеле. Ах да , понравился ресторан рядом с подъемником.Как-то так.
|
Привет! Кому интересно, могу рассказать, как отдыхалось в ДАНе...
Плюсы: - Расположение (Сразу за ГК Драгобрат, ну там еще что-то розовое, Полонына по-моему) - Номера чистые, как по мне уютные, охрененно теплые - Кормили не плохо, вкусно, иногда порции могли быть чуть по больше, но в целом достойно. Меню на заказ скромное, но все вкусное и не дорогое - Персонал в целом приятный Минусы: - Мало развлечений в отеле. Вроде где-то есть Баня/Сауна и чаны... И еще приставка для видео игр... ммм - все - Слабенький бар. Чтоб норм посидеть, надо идти в другое место - ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! Не, я конечно слыхал, что на Драге это распространенная проблема, но слышимость в номерах просто дикая. Можно спокойно разобрать обычный(не громкий) разговор за стенкой или из номера сверху, не говоря уже о более буйных действах. |
Вернулись из "Казка Карпат" (4 взрослых и 1 ребятенок).
Из плюсов: - новая мебель, уютный номер; - местоположение - рядом с бугелем возле "Курятни" и креселкой "Вершина карпат" - и туда, и туда пару минут идти; - в номерах тепло; - по запросу и кипяточек найдут, и постель поменяют, и ниточку с иголкой дадут...) Из минусов: - не готовы к приезду своих жителей. Изначально нам необходимы были один трехместный и один двухместный номер. Когда бронировала, сказали, что остались ток 2а трехместных - поэтому их и взяли, правда скидку сделали на ребятенке. Заселение, как и в большинстве отелей, в 14.00, а мы доехали где-то в 15.30. В одном из номеров до сих пор не было ни постели, ни полотенец - сказали ждать около часа. К ужину оказалось, что че-т напутали с номера, и теперь не все приезжие влезают, и попросили один наш трехместный поменять на двухместный. Денег пересчитали, но в итоге по сути мы заселялись, разбирали и собирали вещи, выезжали и заезжали до часов 20.00. - у барменов и официантов на лице написано, как они нам всем "рады". Налить кипяточек в чайничек нам - это была прям "кара небесная" для них) Могут чет забыть донести какое-то блюдо, или ложки. Надо напоминать о себе. - завтрак начинается в 8.00, но все равно раньше 8.30 его не вынесут, т.е. раньше встать, поесть и бежать кататься - не наш вариант) - за 6 дней ни разу не вынесли мусор в номере; - чай купили в первый день карпатский за 15 грн - вода!! - почему-то в номерах нет штор, ток тюлька в сеточку. - цены для данного уровня обслуживания высоковаты: 650-700 грн/сутки с человека. Из нейтральных моментов: - кормили нормально - были и вкусные, и не очь вкусные блюда. Кашу можно утром поменять на кашу с молоком, например. - звукоизоляция отсутствует, но эт, по-моему, проблема всех этих деревянных драгобратовских домиков. Но учитывая, что все-таки мы приехали кататься, то на фоне впечатлений от красоты гор и впечатлений, все остальные недостатки нивелируются, но больше я бы в этот отель не приехала. |
Розкажу про свої 3дні в Жандармах
Готельчик ще відновлюється по пожежі десь щось добудовують В одному корпусі є файфай, в тому де ми жили не було Були проблеми з гарячою водою, раз прийшов по каталці намилився вода закінчилась і я її так і не дочекався)), трохи стоїть сморід по коридору від септіку Сподобалась кухня, смачно годували часто добавку пропонували. Персонал приємний, в номерах жара, трохи чути сусідів)) Місцерасположення зручне, до чайки під гірку піднятися метрів 70, а там вже переїхати до курятні, назад спускався прямо до готелю на лижах по дорозі чз оазу, чомусь на більшості схем готель указаний не в тому місці де він насправді стоїть В цілому все сподобалось, порівняти більше нема з чим більш ніде не був, шкода що в готелі нема чану/сауни Жандармам +, а якщо приберуть ті пару недоліків то будуть жирні плюси |
@Igorrrr ,А фото того Жандарма можете на сайт ?
|
Цитата:
Один з 2х корпусів готелю. Як я казав вище готель горів, тому вони там ще щось добудовують домальовують https://b.radikal.ru/b37/1802/f9/1e3455c436c7.jpg Вид з вікна на креселку чайки https://a.radikal.ru/a01/1802/97/5f27965a0e72.jpg Дорого до чайки https://b.radikal.ru/b26/1802/3f/21adad59fd62.jpg |
На 8марта - 4 дня в отеле "Горизонт".
Номера адекватные, отопление-горячая вода без проблем, питание обычное без особых излишеств, близко в подъёмникам "Карпатская чайка" и "Оаза". Из минусов: нет адекватного подъезда к отелю, пришлось тягать сумки и снарягу (говорят что у них трактор поломался), комната для снаряги она же прокат и там же сушка для обуви (неадекватное сочетание) с выходом только на улицу, в некоторых местах уже присутствует плесень - съэкономили на отоплении некоторых мест (межэтажная лестница например). Холодильник и чайник общий только на кухне, поэтому попить чайку ночью нереально!!! В общем нормально. Из плюсов получился позднее выселение 18-00. |
C 4 по 7 марта проживали в Каролине. 5 человек в 2-х номерах ( на втором и третьем этаже).
Плюсы: 1. Недалеко от трассы (10 ступенек вниз, запрыгиваешь на метровый бордюр из снега)), одеваешь лыжи и можно практически выехать к Чайке. Обратно - заезжаешь практически под двери отеля) 2. В холле есть стол для настольного тенниса (играли каждый вечер). Там же стоят два тренажёра (вело и для ходьбы, насколько я понял, но они нас не интересовали) 3. Питание - вкусно (особенно первые блюда) и в достаточном количестве 4. Номера - чистые, тёплые, оббиты вагонкой. 5. Пропадание горячей или холодной воды не замечал 6. Прокат в отеле (подбирали, меняли лыжи по нашим просьбам без проблем) 7. Сушка есть и в принципе за ночь наши ботинки высыхали. Минусы: 1. Как уже отмечалось в каком то отчёте - в номерах действительно слабое освещение (вечером не почитаешь без подсветки) 2. Телевидение - только несколько программ (Новый, СТБ и ещё что-то). 3. Комната для переобувания, думаю, маловата при полной загруженности отеля. Но, в это время кроме наших было занято ещё 0-1 номер:), по сему о проблемах с шумоизоляцией ничего не могу сказать. В целом понравилось. Если соберёмся ещё раз на Драг, буду рассматривать этот отель в первую очередь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |