![]() |
Два дня назад вернулись с Драга. Жили 5 дней в новой гостинице "Зелена". Если говорить кратко, я доволен. Номера хорошо укомлектованы, хорошая деревянная оттделка внутри, кормят вкусно, хозяева и персонал вменяемые. Вообще, гостиница сейчас работает в режиме наработки клиентской базы, так что условия и отношение сейчас самые лояльные.
Для тех, кому интересно узнать больше, написал подробный отчёт с фотками на блоге: Драгобрат 2011 – цены и организация. |
Спасибо за отчет в блоге!.
|
Цитата:
|
В январе отдыхали в гостинице "Ступарь".Очень гостеприимные хозяева,на любую просьбу реагировали молниеносно.Питание хорошее,даже добавку предлагали.В комнатах очень тепло,приходилось частенько открывать окна на проветривание.Горячая вода круглосуточно.Минус-расположение.А в феврале поехали мы в "Вотавилю".Плюс-удобное расположение.С гостиницы и в гостиницу на лыжах.:skiing::good:А вот обслуживание не понравилось.В столовой явно не хватало официанток,долго ждали пока накроют,в итоге приносили постоянно всё холодное.Вечером посидеть негде было,так как в помещении столовой(это единственное место где можно было бы примоститься) крутили фильмы,а в баре со своим спиртным не присядешь да и не поговоришь:(.Вообщем,страдали наши соседи,хотя мы старались потише,но звукоизоляция-ужас!.Но мы приезжаем получать удовольствие от катания, поэтому все эти нюансы- ерунда!
Добавлено через 16 минут Информация для компаний и тех,кто любит не только кататься,но и расслабляться вечерком.В том году мы отдыхали в гостинице "Смерекова хата у Ивана и Нели",она расположена далеко от подъёмников,каждое утро нас вывозили туда и забирали в назначенное время.Это конечно минус.Но это был супер отдых.Нас было 9 чел.И нам предоставили весь коттедж.На первом этаже была небольшая гостинная,где мы кушали и заседали вечерами.Питание на убой.Хозяева очень милые люди.Банька.Вообщем, отдых на все 100%:good: |
Только вчера приехали из Марики. Отель вполне европейский. И это понимаешь как только входишь - полноценный лобби, камин, мягкие кресла и серьезного вида мужички возле камина со стаканами виски. Номера большие и удобные. В нашем кроме обязательных кроватей и прикроватных тумбочек было еще 4 больших тумбы с шухлядами, шкаф для одежды в прихожей, столик и пара полудиванчиков: распихать всю одежку, включая множество детской было куда, да и посидеть немаленькой компанией тоже можно было. В номерах батареи с произвольной регулировкой, холодно не было.
Завтрак - средней руки европейский шведский стол. Обед/ужин - как в среднем ресторане в Киеве: салаты по 40-50грн, мясо - 40-80. Пицца - 60-80, рыба - дороже. Порции большие и готовят вкусно, хотя выбор и невелик, а пицца совсем не итальянская :) Для гурманов довольно неплохой набор вин (Франция, Италия), а также всяких виски. Комната для снаряжения действительно расположена не очень удобно - надо топать вниз по крутым ступенькам. Зато наверху есть множество стульчиков, на которых и располагалась жена с ребенком пока я топал вниз за их ботинками. Персонал (да, именно персонал - официанты в форме, повара в колпаках и т.д.) очень обходительный, вежливый. Складывалось впечатление, что готовы выполнить любую нашу просьбу, да вот только проверить не получилось... Все было просто супер. Только один недостаток - нет своего проката, за лыжами для малого пришлось топать в другие прокаты. В целом отель можно оценить в крепкие европейские 3* |
Огромное спасибо за советы, еще дважды подумаю о поездке машиной.
Сегодня звонил в отель "12 месяцев" и был мягко говоря ошарашен. Проживание на рождество 500 грн/чел... В том году в Славском я платил по 150 грн. в частном секторе. У нас был свой этаж с камином, кухней и тд... (без питания).... Подскажите если там частный сектор или гостиницу с нормальной стоимостью. За комфортом я не гонюсь т.к. еду кататься, а не в номере сидеть да и питание меня не сильно интересует т.к. не люблю привязываться к одному месту. (ЗЫ: отчеты за прошлый год читаю Но их сильно много )))) потихоньку выбираю. |
Если особый комфорт не нужен, позвоните в отель "Драгобрат" - были в этом году в конце февраля. Все остались довольны, вполне нормальные условия - главное ведь каталка! ;)
|
І ще їхній плюс- знаходиться біля самого підйомника і для проживаючих знижка на абонементи.
|
На Драге жил в двух отелях: Драгобрат и Вотавилю. Оба под самыми подъемниками. Драгобрат в принципе нормально, но я бы поставил 3+, номер вроде был не плохо, но санузел слабоват. Питание не ахти.
Вотавилю - поставил бы 4 бала, питание и номера на уровне, минус звукоизоляция (ну как везде в принципе), но страдали больше соседи наши. + дискотека на цокольном этаже Цены у них почти одинаковые. На горку врядили Мондео выедет. А в Ясыне есть где оставить тачку. п.с. если будете до 10го, думаю пересечемься, мы с 9го заезжать будем:beer: |
Якщо жити на Драгобраті краще їхати без машини. Якщо жити в Ясіня і кататись то Буковель то Драг то є зміст їхати на власному авто. На Драгобрат доїжджаєш на місцевих УАЗиках ,а на Бук на машині. Да! і не забувайте що ціни проживання на Новий Рік завжди більші ніж у інші дні сезону ( та і з місцями вже може бути проблема)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |