![]() |
драг 14.01.2011, снег шел 3 дня по слухам, на трассе не о чем все укатано. В елках супер едешь по колено в снегу носков лыж не видно прямо как в модных мувиках )))
Кому нужна армадка АК ЖЖ потестить, ищите меня в елках :skiing: ) |
Цитата:
|
Привіт! 8.02 будемо їхати на Драг з Київа! Нас 4 чоловіки , були б раді збільшити свою компанію! їдемо до 13.02 :)
|
Цитата:
|
Приехали с Драгобрата, снега очень и очень много.
Пару дней на горе был ветер до 50-60 м. в сек., видимость нулевая. Остался скипасс на 13 подьемов на креселку "Вершина Карпат", продам за пол цены, 140 грн (при сдаче карточки вернут еще 20,00 грн. залога за нее). Кому интересно писать в ЛС. |
Цитата:
Это ж 3я категория по шкале Саффира — Симпсона. Шкала ураганов Саффира — Симпсона — Википедия |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Rio, :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вполне стандартный драг(по поводу ветра и молока) :ok: |
Только что вернулся с драга, лучший снег который я когда либо катал.
Снег шел 4 дня подряд, от 0,5 до1,5 метра легчайшего пуха, внизу подложка из укатанного нападавшего ранее снега. Легкий на столько, что иногда когда падала палка, следов падения не было видно. За 2-3 спуска заново засыпало раскатанные следы (по посяс). Едешь по колено, носков лыж не видно, иногда проваливаешься с головой и продолжаешь ехать. Плывешь прямо со снегом, все так легко, сказка. Бордисты выли от удовольствия. Впервые видел: вместо бордистов на склоне отдыхали лыжники на «зубочистках») Ветер среднее 9 с порывам до 12,5 м/с мерял анемометром на вершине бугеля. Грубо на 10-ку балонник или 7-ку фоил. Но видимости не было, поэтому не советовал бы пробовать ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |